Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Вход Воспрещен: мне была интересна история и литература

дела человеческие.
что такое человек и вселенная...язык человеческий и язык вселенной.

Вход Воспрещен: поступать я, кстати, собиралась в юр академию

и почему я не удивлена? все, у кого плохо по физике, именно туда и поступают)))

AnnA-Mari: Что же вас так цепляют школьные оценки?

просто маркер, не более чем...

AnnA-Mari: Может стоит поработать со специалистом, тогда и уважать себя начнёте,

это с кем? с психолухами, которые пошли в психологию потому, что по физике не справлялись?))))

AnnA-Mari: и туалеты покажутся такой мелочью, вернее смешно станет от такой проблемы

Не согласна. Когда прижмёт, знаете, все остальные проблемы меркнут на фоне такой вот мелочи)))

Аноним 410: у меня родственница так переехала. с нуля до министерства. не жалуется.

нам просто всегда судить о других, не зная изнанки и всех нюансов.
И да, я не жалуюсь.
Просто говорю, что есть и в МСК минусы и сложности.

Маорица,
Марина, ты на своём месте видишь, как топик живет. Значит общение с людьми — это твоё
Юристы не общаются, они всегда договариваются, зачастую укрывая в рукавах козыри

Бубенцы: все, у кого плохо по физике, именно туда и поступают

я не так рассуждала при выборе ВУЗа
я исходила из того, что мне больше нравится, и что у меня лучше получается
кем я мечтаю работать
в итоге, поступила на МО в УрГУ, вот уж где факультет для бездельников

Вход Воспрещен: я исходила из того, что мне больше нравится

А я при выборе вуза исходила из того, где я смогу заработать, чтобы у меня все было…
Вот прагматик я
А хотела я в УРГУ на истфак и быть историком —археологом. Ездить на раскопки, изучать древние надписи и черепушки, рассказывать об этом детишкам … эхххх

alexstrasza,
Я уже наработалась. У меня все есть, что мне нужно

Вход Воспрещен: я исходила из того, что мне больше нравится, и что у меня лучше получается
кем я мечтаю работать

а я мечтала познать непознанное, шла за "истиной"
ну, и работала б я в науке, скорее всего, если б не лютые 90-ые.

Никки...: где я смогу заработать, чтобы у меня все было…

я, вообще, так не размышляла. я - романтик.
до сих пор. в гробу карманов нет.

Бубенцы: в гробу карманов нет.

Да. Зато в жизни они ох как нужны
И на самом деле я неудавшийся мечтатель

alexstrasza: Не зря говорят, у юристов и медиков самое сильное выгорание. Парня жаль, грустная история.

Ну, вот с чего взяли, что именно на проф.почве случился суицид?
Может, у него личное было, и он не распространялся об этом просто.

Никки...: Да. Зато в жизни они ох как нужны

на базовые потребности всегда можно заработать.
а посвящать свою жизнь этому...ну не знаю...я думаю, жизнь ценнее любого барахла.

Я вот думаю
Может я из-за денег
Была бы зпл выше в 2 раза (или не зпл, доход) может я б была рада

Вот прям точно, если бы больше денег, я бы либо вообще не парилась, либо начала бы париться позже.

И вот пытаюсь себя понять - это тупо деньги и связанное с ними отсутствие комфорта, либо душа просит чего-то еще

alexstrasza: Полагаю, автор комментария была близко знакома с молодым человеком и знала о психотравмирующей ситуации, которая привела к суициду.

часто даже самые близкие не знают истинного положения дел.

alexstrasza: Так говорят те, у кого этих денег нет.

не согласна.
сколько примеров перед глазами.
было много из материального, деньги, квартиры, карьера и прочее. детей нет. умер. и зачем всё это?
всё - тлен.

alexstrasza,
Именно
У меня на одних суточных убытки

Ну блин, я хоть как то пытаюсь от темы смерти увернуть
Ну вы чо
Скоро праздник

Мне кажется это элемент внутреннего подведения итогов. Когда ты понимаешь, что какая то часть жизни не выстрелила, при этом здраво признавая, что уже и не выстрелит скорее всего. Это тяжело принять. Конечно, Инстаграмм пестрит картинками «ты все можешь», но мозгами понимаешь: всему свое место и время и чтобы выйти на рывок нужна энергия, которой почему то нет.
С деньгами рывки совершаются легче. И уровень дохода—один из моментов оценки собственной реализованности.

AnnA-Mari: что у любого хорошего юриста всегда Состоится своя встреча со следователем, хот он и не с уголовкой работал, а с бизнесом.

Да-да, я в курсе как хорошие юристы встречаются со следователями)))
Видимо, понимал, что влип, что самые хитроумные схемы не работают, когда вопрос становится уголовно-правовым.
На то и мы, "уголовные юристы" - поводыри по минному полю, чтобы пройти минные поля с минимальными потерями...

AnnA-Mari: А что в душе у него творилось

AnnA-Mari: Все него было отлично на личном фронте,

Если б на личном всё было б отлично, то справился бы. "Отличное личное" - это психотерапия в первую очередь, а не "сиськи-письки", конечно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы