Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Никки...,
А я прямо вами восхитилась, прочла.
Без вот этих вот пятёрок по физике, фроммов - сделали свою жизнь и жизнь родителей удобной и тёплой. Браво.

Дама Бубён,
Тоже рукоплещу
Всегда понимала, что у Никки таится сила внутри
Жаль, что человек на форуме сидит 10 лет, а такие классные вещи не пишет - не принято.
А ведь стержень какой.

В почти полтос предмет гордости- аттестат в школе. И критерий оценки человека. Опять же в 40- 50 лет. Я что то не понимаю в этой жизни?

У меня, напомню, по физике пятак. И экзамен выпускной на 5.
Походу я пролюбила все перспективы. Да))

Дама Бубён: Без вот этих вот пятёрок

Я добью. У меня аттестат отличный и красный диплом

Я чессгря особо не помню, что у меня в аттестате. По физике вроде 4, за счет экзамена на 5. И по математике 4, которая алгебра, по той же причине. По геометрии всегда норм было
Чётко помню трояк по черчению. И вроде по географии

Никки...,
Да штож такое то!!!

Маорица: Глупый - это оскорбление,

Ну, кого я конкретно глупым назвала, Марина?

Маорица: по вершкам - оскорбление

Так где? Не, ну все мы знаем, что никто на юрфаках хайдеггеров не читает, про битие-ничто не рассуждает. Что не так? Не по вершкам, что ли?
В этой теме ушат оскорблений получила только я)))
Просто за другую точку зрения.
А что? Имею право. У нас плюрализм мнений никто ещё не отменял)

Бубенцы,
Вы сами не замечаете, что унижаете людей. Вот как в соседней теме про анонимов, девушки, которым нельзя писать анонимно, утверждают, что это потому что мнение у них, отличающееся от большинства. То есть не хамло, нет, уникальны.
Так и вы. У вас плюрализм и другая точка зрения. А так, вы ко всем хорошо относитесь, никого не обижали ... и типа все такие дебилы, вашу лапшу с удовольствием снимают.
Так вот, плохая новость. Люди не идиоты

Бубенцы,
По вершкам - это неизмеримый критерий, имеющий негативный оттенок

У меня телефон не цитирует, но про глупость точно было

Колубара: Вы сами не замечаете, что унижаете людей.

Кого я унизила?

Колубара: Так вот, плохая новость. Люди не идиоты

Это хорошая новость. И это не новость даже.

Маорица: По вершкам - это неизмеримый критерий, имеющий негативный оттенок

Марина, а это разве не факт, что онтологию по верхам на юрфаке проходят? Если проходят, вообще)
это даже позитив, на самом деле...

Бубенцы,

Я не знаю, что такое онтология

Маорица: У меня телефон не цитирует, но про глупость точно было

Искала в своих сообщениях. Не нашла.

С большим уважением отношусь и к Вам, и ко многим присутствующим в теме, многие нравятся, да.

Маорица: Я не знаю, что такое онтология

Отлично.
На инязе тоже по вершкам, что даже в памяти не всплывает. Ну, ведь, факт же. Какие обиды могут быть?

Никки...,
Каждый человек конечно сам выбирает свой путь, но меня удивляет здесь бурное рукоплескание вам. Всю жизнь пахать, без мужа, детей, отпусков, дискотек, без прожитой в полном смысле этого слова молодости ради денег, чтобы в полтос залеч на диван и купить дом и машину родителям. Просто удивило восхищение пользователей такой жизнью, по моему это слитая в унитаз жизнь. Никому бы не пожелала, но каждый сам решает.

Аноним 638: чтобы в полтос залеч на диван и купить дом и машину родителям.

Почему в полтос?
С 33 лет я периодами лежу на диване езжу по миру иногда, если предлагают хорошую и интересную работу — я работаю. Но опять же работаю за деньги и в своё удовольствие. Когда надоедает: встаю и ухожу наслаждаться жизнью
И дом, я не купила, кстати, а сама построила как мне хотелось
И ещё — я все время забываю, что здесь у меня фейковый возраст

Колубара, я знаю худший вариант, мой свекр в 70 лет как про последние достижения поминает службу в армии
Дама Бубён,
А у меня пятерка по физике в аттестате. Я аж выдохнула, могу считаться не дурой, пошедшей на истфак от безысходности

Аноним 638: но меня удивляет здесь бурное рукоплескание вам

меня тоже удивило

Аноним 638: по моему это слитая в унитаз жизнь.

у меня подобное ощущение
наверное, я опять не права
что-то сегодня я слишком много где "не права"...
самой страшно)

Любой человек, кроме умственно неполноценного, может освоить физику
Прямое оскорбление

И да ниче такого
Те, кто написал, что не понимают физику - просто умствено неполноценны.
Ну, ок.

Ну вот опять
Кто не знает слово онтология, тот по вершкам
И какие обиды, ну действительно, без обид

svetlonio: Колубара,я знаю худший вариант, мой свекр в 70 лет как про последние достижения поминает службу в армии

А с чего народ решил, что отличный аттестат - это моё последнее достижение? Где я об этом писала? Вот, кинул один эту мысль, ничем не обоснованную кстати, и другие подхватили уже как факт).  
  Из последних достижений, если вспомнить, .....было месяц назад... с 18 лет до 12 лет в кассации снизили, причём изначально не собирались, при этом работала по 51. Кто понимает, тот сможет оценить. Коллеги оценили, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы