Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Бубенцы: с 18 лет до 12 лет в кассации снизили, причём изначально не собирались

Сколько вам за это заплатили?
Вот в чем выражается оценка достижений человека

Марина, я вас уважаю.
Но вы, как любой умственно отсталый человек, не смогли освоить физику по школьной программе.
И учились вы несерьезно, по вершкам, тк не помните слово онтология.

Хорошо сидим

Бубенцы,
А чтение и театр тоже легко рассматривается с точки зрения бегства от реальности и себя в ней в илюзорную придуманную жизнь

Никки...,
у меня тоже, но об этом принято помалкивать в наше время

Маорица: Любой человек, кроме умственно неполноценного, может освоить физику
Прямое оскорбление

Какое оскорбление?????
В рамках школьной программы может освоить любой! Любой предмет в рамках школьной программы может освоить любой!
Умственно неполноценных определяют в спец.школы.
Если не определили, значит освоить может. Возможно, усилий пришлось бы приложить больше, чем прилагал до сих пор.
Где оскорбление?
Наоборот, вера в человека, и ничего более.

Бубенцы: На инязе тоже по вершкам, что даже в памяти не всплывает.

у меня очень много чего в памяти не всплывает
если мозг не использует это, все откладывается куда-то на самую дальнюю полку в архиве
например, мой второй язык французский, я его когда-то отлично знала, выполняла письменные переводы, говорила, ну не то, чтобы свободно, но довольно сносно
сейчас двух слов связать не могу
потому что не использую нигде
историю как я учила, сколько книг прочитала, разных авторов, чтобы на то или иное событие посмотреть с разных точек зрения
сейчас даже фамилий этих авторов не помню
все забывается
зато теперь у меня флюент инглиш, я в курсе цен на металл, знаю все крупнейшие инфраструктурные проекты в России и СНГ, знаю, что такое дюрация и НКД у облигации, могу составить себе инвестиционный портфель с учетом моего возраста, финансовой цели и риск-профиля, а недавно начала изучать тему развития товарного бренда, торговлю и продвижение через фэйсбук, инстаграм и маркетплейсы
естественно, вся информация, которая была в моей голове до этого, вытесняется новыми знаниями
нафига мне весь этот нафталин хранить, беречь, холить и лелеять?
и да, тройка у меня была не только по физике

Бубенцы,

Бубенцы,
Я вас вообще не понимаю. У вас прекрасная профессия, прекрасная работа, прекрасный город для проживания. Сами пишите, что проседаете по деньгам, потому что переезд и наработка соцконтактов, все объяснимо. Наверное у вас и в личной жизни все норм.
Но вас читаешь, капец прям, все плохо, один аттестат радует

Бубенцы,
Я тоже до встречи с вами не знала, что у взрослой женщины может быть проблема пописать.

Бубенцы,
Я могу точно также обесценить ваши достижения и сказать, что не ценно это, когда убийцы получт меньше срок, чем могли

Я кстати, свой тройбан реабилитировала. Родила призера статусной олимпиады по физике. БВИ почти во все вузы

Никки...: Сколько вам за это заплатили?

3860 грязными

Никки...: Вот в чем выражается оценка достижений человека

это монетизация достижений.
но отсутствие монетизации не может обесценить само достижение

Расскажу про свою физичку - у нее мода была спрашивать параграфы наизусть, при этом сначала опросить всех двоечников по физике, потом троечников, потом хорошистов, потом двух отличниц, меня и мою одноклассницу. Вот пока она опрашивала класс, я успевала выучить параграф, память хорошая. Физику уже в институте учила, спасибо Марсу Гильмановичу. Поняла, что мне все равно не нагнать и поняла, что физика это прекрасно, и как важно найти хорошего педагога. Поэтому своей 5й по школьной физике не горжусь, институтская 4ка лучше.

Вход Воспрещен: сейчас двух слов связать не могу

у меня так инглиш уходит из актива, в отпуске поняла, что могу говорить только на языке своей второй родины и поняла, что флюент инглиш из резюме надо убирать....

AliseAlise: Вот пока она опрашивала класс, я успевала выучить параграф, память хорошая.

я, начиная с 6го класса, домашку дома никогда не делала))
на переменке на подоконнике или вот как вы

Бубенцы: 3860

Надеюсь вы это в евро написали

Бубенцы: но отсутствие монетизации не может обесценить само достижение

Над вами хорошо коучи работодателя поработали. Пятерку им за промывку ваших мозгов и получение бесплатной раб силы

Персефонa: Я кстати, свой тройбан реабилитировала)) Родила призера статусной олимпиады по физике. БВИ почти во все вузы.

О. Значит у меня есть ещё шанс. А то натянутая 4 по физике уже 20 лет мне спать не даёт.

Персефонa: Родила призера статусной олимпиады по физике.

мой хочет изобретателем быть)) но он пока в началке, физики еще нет
но явная склонность к математике

Маорица: Хорошо сидим

Так компания хорошая.

Вход Воспрещен: что такое дюрация и НКД у облигации,

А я, страшно сказать, таймфреймы, фьючерсы, Ишимоку, МА и прочее но на облигации не заглядываю. Не знаю пока почему. Не решила для себя

Маорица: Хорошо сидим

Я не успеваю читать. Как ни зайду на сайт: + 70 сообщений в теме. И постоянно последние сообщения от пользователя бубенцы про неполноценных в физике и про СИЗО.

Вход Воспрещен: у меня очень много чего в памяти не всплывает

так и у меня также
скажем, я Канта на немецком в оригинале читала, а сейчас кроме хенде хох и сказать ничего не смогу)))

Вход Воспрещен: нафига мне весь этот нафталин хранить, беречь, холить и лелеять?

Согласна. И я не храню.
Но я знаю, что я точно могу при старании разобраться, понять и осилить. У меня есть позитивный опыт в этом плане. Я могу не только зубрить параграфы, но и понимать смысл в них написанного. И это главное. Это моё понимание.

Колубара: Я вас вообще не понимаю. У вас прекрасная профессия, прекрасная работа, прекрасный город для проживания. Сами пишите, что проседаете по деньгам, потому что переезд и наработка соцконтактов, все объяснимо. Наверное у вас и в личной жизни все норм.

Так и есть.

Колубара: Но вас читаешь, капец прям, все плохо, один аттестат радует

Да, я давно про него не вспоминаю, даже выбросила при переезде, так как более поступать никуда не планирую, а перед детьми хвастать некомильфо.
У Вас обманчивое впечатление.

У меня был парень
Русский, но немец сейчас ( родители его увезли в 10 лет)
Он когда меня раздевал, тоже говорил руки вверх, хенде хох
Было смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы