Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Бубенцы: И не надейтесь

Вот видите. У меня стакан всегда наполовину полон. Я всегда думаю о лучшем. Надеюсь на это
А у вас — он наполовину пуст

Бубенцы: У меня нет работодателя и трудовых отношений.

Но были же. Самому такую чушь про отсутсвие монетизации своих достижений не придумать.

Бубенцы,
будет жить со мной, жильё не пытаясь пилить?

Детективов я пересмотрела похож.. Он же наследник, если офиц брак. В психушку отправит, вуаля, квартира его по сути.

Я никогда не хотела замуж-но всегда там была. Я почему то максимально раскрываюсь именно в паре. Как будто во мне в отношениях с мужчиной открываются такие внутренние глубины-самой удивительно.

Никки...: У меня стакан всегда наполовину полон. Я всегда думаю о лучшем. Надеюсь на это

Так и я надеюсь на лучшее. Иначе зачем столько телодвижений совершать? Могла жить в ЕКБ, не работать, жить на рентный доход.

Никки...: Но были же.

Были, но мне кажется, что это было не со мной

Никки...: Самому такую чушь про отсутсвие монетизации своих достижений не придумать.

Вы не поверите: придумала сама

Мля, всю тему засрали свой физикой и школьным оценками. Бесит.

Pushistiki: Это была иностранная компания. Ушла уже из России,

Эх, опять не узнала мест, где водится крупная рыба.

Pushistiki: Судя по тому какие зарплаты я слышу в айти, геологам и не снится .

что-то я опять ничего не слышу
если Вы писали, что для Вашего мужа 300 - это оскорбление, так сколько не оскорбление? Тоже геолог?

Pushistiki: тоже эгоист)

тут, похоже, тренд на разумный эгоизм наметился, или я пропустила? Базаров в моде опять?
Что за эгоизм такой? объясните, если не трудно.

Яблоко: Бесит.

Тут можно в игнор поставить и не читать?
Я не в теме, что делать с тем, что бесит.
Я лично просто не читаю и мимо прохожу.

Pushistiki: Он руководитель целого направления, под ним шельфовые месторождения и зарубежные проекты.

Круто!
Вот это достижение!
Сам вырос или связи помогли?
Реально такой мегамозг?

Бубенцы,
Pushistiki,
Господи наконец-то найден мегамозг
Марина, какая у него оценка по физике
Не подведи

Pushistiki,
Удача!!!!
Все счастливы
А что там с туалетами
На шельфах

Тройка по физике у мужа
Это адище
Провал провалов
Да, тема мужиков не взлетает

Pushistiki: замуж вышла случайно,

Я не согласилась но живем вместе уже лет 20. Раз лет в пять он делает заброс — может в загс ? Я отказываюсь
все родственники, кроме сёстры и мамы, думают, что я в браке состою
Мне квартиру конечно он не покупал, машинами подкупает ювелиркой, заграницей в общем обеспечивает мне комфорт. И никогда не покушается на мои доходы
Специально для анонимов — интерьеры дома, которые иногда мелькают у меня здесь — это его дом
У меня столько денег нет

Coming out богатых женщин прям

Pushistiki: Сам

Оооо, где такие боги ходят по земле нашей грешной?
ютуб юзает?

Pushistiki: эх, придётся разводиться .. как дальше с этим жить

ничего страшного, вон Марина пишет, что на московскую барышню с квартирой и деньгами очереди выстраиваются)

Маорица: Это адище

Согласна. Полный треш

Pushistiki: Я опрометчиво поторопилась замуж

Хорошо, что я замуж не выхожу… у моего же кошмар— кошмаров — нет высшего образования троечник он у меня, но коммуникабельный поставлю на вид ему пусть тройку по физике исправляет и вышку получает — только потом в ЗАГС

Маорица: Coming out

Нам это припомнят
Я вспоминаю, как про стройку дома для родителей постоянно писала что—то, а потом в ЛИС зашла — отметилась там, так меня анонимы сразу отправили дом строить заклеймив позором мою святую старость типа нечего тут старухам писать — у тебя там уже все заросло — только стройка осталась и огород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы