Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

AliseAlise: у меня тоже, но об этом принято помалкивать в наше время

Вот согласна. Потому что считается, что отличник — это синий чулок, любимец преподов и человек, ждущий оценку своих действий от окружающих, не могущий добиться в жизни ничего
У меня даже родители не знают, что у меня красный диплом Вуза, а работодатели удивляются, когда я его приношу при трудоустройстве, потому что в резюме я это не указываю

Никки...: но на облигации не заглядываю. Не знаю пока почему. Не решила для себя

я тоже, потому что на них к пенсии лучше заглядывать, это более консервативный инструмент, а сейчас могу себе позволить более высокорисковые инструменты в силу возраста и возможности переждать потенциальные обвалы рынка

но чтобы это понять, пришлось изучить вопрос

и кстати, уже почти забываются эти знания (именно про облигации, так как не занимаюсь ими), к пенсии придется обновлять

Маорица: Он когда меня раздевал

Давай поподробнее я чаю налила уже

Маорица: Он когда меня раздевал

ну наконец-то по многочисленным просьбам читателей

Да зубы свело от вашей физики уже

Ну немец и немец
Приезжал из Германии
Говорил "руки вверх, хенде хох"
Мы ржали
Дальше как у всех

svetlonio: Я могу точно также обесценить ваши достижения и сказать, что не ценно это, когда убийцы получт меньше срок, чем могли

У нас обвинительный уклон в правосудии. Обычно получают больше. За излишне вменённое.

Никки...: Надеюсь вы это в евро написали

И не надейтесь
это в рублях "грязными"
радует факт, что без взяток, да, по-честному, можно работать и делать максимум для подзащитных.

Маорица,
А расскажите про ваши отношения с книгами. Что читаете? Что любимое? Покупаете? Экономите и ходите в библиотеку?

Никки...: Над вами хорошо коучи работодателя поработали

У меня нет работодателя и трудовых отношений.

ОlgaLov: И постоянно последние сообщения от пользователя бубенцы про неполноценных в физике и про СИЗО.

А тема живёт
Многих цепляет, да

Аноним 452,
Я очень много читала, всегда
Дома было 250 книг, почти все классика, не чтиво
Раздала
Сейчас читаю электронные
Последний год не читаю, остыла
До этого года два читала много

Сейчас мозгу хватает работы, много стран, разные культуры, я по 30-60 минут с одними занимаюсь, потом с другими. Ресурсы большие

Спасаюсь спортом

Аноним 452,
Столпы земли впечатлило из недавнего.
Мое прям, 11 век, много быта и практических вещей, без лака и розовых соплей.

Аноним 782,
Я скажу. На милое литсо сначала, потом на чувство юмора и неза&бчивость

Аноним 782,
В Москве очень просто выйти замуж без улучшайзинга за молодого красивого мужчину.
Достаточно иметь своё жилье и деньги, и десяток мужчин завтра будет ждать вас у ЗАГСа. Это дело одного дня.

Никки...: , что у меня красный диплом Вуза, а работодатели удивляются, когда я его приношу при трудоустройстве, потому что в резюме я это не указываю

Такая же фигня, это не имеет значения

Никки...:
Вот согласна. Потому что считается, что отличник — это синий чулок, любимец преподов и человек, ждущий оценку своих действий от окружающих, не могущий добиться в жизни ничего

+1 всегда отлично училась, синим чулки никогда не была

Маорица: В Москве очень просто выйти замуж без улучшайзинга за молодого красивого мужчину.
Достаточно иметь своё жилье и деньги, и десяток мужчин завтра будет ждать вас у ЗАГСа. Это дело одного дня.

О, так это можно будет не создавать печальных тем, что пару не могу найти. На случай, если муж вдруг бросит
То есть мне в свои 47 и далее с лишним весом ещё можно будет рассчитывать на молодого и красивого?
И будет жить со мной, жильё не пытаясь пилить?

Бубенцы,
Че пилить то?
Нажито до брака
Вы ж юрист

Аноним 782:
Вы баловень судьбы
Вас природа и фигурой одарила , и интеллектом и мужем с огромной потенцией

Полно таких. Тело сделать фигня. Интеллект можно развивать. Мужиков с хорошей потенцией тоже полно.

Маорица: Че пилить то?
Нажито до брака
Вы ж юрист

хитростью и прочим. методы всегда найдутся)
Будет жить в надеждах или просто на аренде экономить?

Бубенцы,
Вы математик
Цена аренды и ипотеки
Еда
Считайте

Маорица: Вы математик
Цена аренды и ипотеки
Еда
Считайте

Да зачем считать-то?
Что, неужели, есть желающие немолодую толстую тётку ублажать ради сомнительных материальных благ, будучи красивыми и молодыми?

Бубенцы,
Жить то где-то надо
"А мне все дамы с деньгами красавицами кажутся"
Бальзаминов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы