Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Никки...: интерьеры дома, которые иногда мелькают у меня здесь — это его дом

А где можно посмотреть? Ну чтоб или полюбоваться, или покритиковать.

Я даже помыслить не могла, что можно сделать нос, придти после операции как ни в чем не бывало, сказать - друзья все ок, меня не побил муж, я сделала новый нос.
И просто жить

Это было просто так невероятно
Она мне многое дала, просто находясь рядом и транслируя свободу.

Аноним 782,
Вы хотели мою карту вроде бы
Я ответила на вопросы?

Маорица,
Мои друзья застряли на Занзибаре на 70 дней. Теперь вообще никуда не хотят путешествовать Мы с подружкой сидели в ресторане, я её спрашиваю - какой смузи будем, манговый? Она аж вскрикнула - нет!! Только не манго и не папайя, видеть их не могу, надоели. И рыбу они до сих пор не едят Но природа и море там замечательные…

Аноним 782,

Никто из моего круга не воспринимает работу как "горбатиться"
Просто работа. С радостями и трудностями, как везде

Ваше "горбатиться" показывает мне, что вы человек, которому очень очень сложно на работе, работа не приносит радости и связана с непосильным трудом. Который к сожалению не приносит ни денег, ни удовлетворения.

Вот так одно слово, а может многое сказать
Вам не верится, и это не ваш мир, где на работе работают с душой и удовольствием.

EВА,
Вау
Тоже хочу
А че бы не застрять, гостиница 1.5-2 можно найти, время московское, фрукты море

Маорица: Она мне многое дала, просто находясь рядом и транслируя свободу.

Вы эту свободу увидели/узнали извне, а с вашей коллегой эта свобода с рождения, возможно.

Маорица,
Хотела занзибарские картинки вставить, но с WA не смогла. Как бананы растут, море, ракушки… Видимо, туповата. Хотя по физике и математике и в школе, и в УПИ были четверки. Вроде бы. Плохо помню.

Аноним 782,

И ип, и наемные сотрудники работают, зарабатывают на жизнь, в каждом выборе есть и плюсы и минусы.

Аноним 718,
Никто не родился общительным, открытым, интересным собеседником, опытным предпринимателем или хорошим физиком.

То, что мы видим - человек приобрёл либо под влиянием окружения, либо работая над этим. Конечно, врождённые гормоны и черты личности у всех заложены с рождения, но многое формируется

Pushistiki,
ну блин ты даешь

Маорица: Я тоже хочу быть юристом

Маорица: Ну, мне кажется это так романтично и интересно

троллинг огонь)))

Бубенцы: никто на юрфаках хайдеггеров не читает, про битие-ничто не рассуждает

читают Мартина Хайдеггера и про бЫтие тоже на философии в Онтологии просвещаются. Те, кому это надо и интересно.

Бубенцы: онтологию по верхам на юрфаке проходят

а надо физику наверное ага? ))) вам она судя по всему в вашей успешной и многолетней адвокатской практике помогает нереально просто.

Никки...: Сколько вам за это заплатили?

так по 51 там копейки.

ОlgaLov: И постоянно последние сообщения от пользователя бубенцы про неполноценных в физике и про СИЗО.

воспринимайте как слово "лопата" в несмешном анекдоте да и всё.

Маорица: Он когда меня раздевал, тоже говорил руки вверх, хенде хох

я бы ржать начала и сексу кранты на этом )))))))

Маорица: Марина, какая у него оценка по физике
Не подведи

Маорица: А что там с туалетами
На шельфах

Pushistiki: поторопилась замуж, не проверив аттестат, где были мои глаза. Какой ужас

а физика то! физика как же?!? (голосом Маши из мультика)

Pushistiki: У нас самый обеспеченный друг без вышки )) 9 классов.
Зато в жены девушку с ребёнком взял, она не работает, ей бентли, ребёнку все что хочешь, себе теслу взял. Планируют к покупке самолёт, в штатах будут покупать, там же обучатся пилотированию . В России без вышки не выучиться на управление самолётом, а в штатах запросто

кажется сейчас кого-то разорвёт

Бубенцы: мне и в этой помоев хватило

так лить-то меньше надо было. помоев в смысле.

tra-ta-ta: Ну чтоб или полюбоваться, или покритиковать.

На фото с котом который здесь периодами мелькает
Вот этот козлодоев самый главный в нашей семье

Никки...: На фото с котом который здесь периодами мелькает
Вот этот козлодоев самый главный в нашей семье

Кот очень классный, и ковёр ниче так.

tra-ta-ta: и ковёр ниче так.

Это ему на веранду купили, что б его драл. Но он все равно дерёт диваны за 6 лет уже 4 купили
Когтеточка есть и несколько. Но не барское это дело драть когтеточки

Маорица: Это не шутка, хотя я про него твержу уже полгода

вы осторожнее с высказываниями, а то может произойти в не самый подходящий момент

Аноним 718: Вы эту свободу увидели/узнали извне, а с вашей коллегой эта свобода с рождения, возможно.

а имеет значение, откуда свобода пришла? главное, узнать, что так можно было и применить к себе

Маорица,
А мне очевидно, что работа для вас как священная корова, своего рода фетиш , отличающий вас от «серой массы». Ваши, якобы, особые отношения с работой и заработками (скорее всего, более, чем скромные, уж простите) -предмет личной гордости. Аж 70 страниц менторства((( Вы нудная и зацикленная, автор.

Аноним 440,
Отношения с работой у меня обычные, я считаю, что все должны работать с удовольствием, ведь на работе мы проводим много времени

Заработок у меня скромный и средний для Москвы, я об этом всегда говорю открыто, все верно.

Аноним 440,
«Я внимательно прочла все 70 страниц - вы нудная и зацикленная, автор.»

Маорица,
Кому должны?))) Вам?
При такой одержимости работой мне печально слышать, что заработки еще не улетели в космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы