Прагматик в любви к Москве. Переезд и бытовуха

Аноним 440,
А что такое - более, чем скромные заработки?

Это сколько?

Уровень жизни определяется по % соотношению трат на еду в семье
Также по среднему по рынку / стране.

Содержу сама себя и ребёнка, на это хватает, и хорошо.

Аноним 440,

Люди должны работать на нравящейся работе
Они это должны не мне, а себе.

А сколько космос и сколько мало?
В деньгах, в рублях на человека в семье?

Никки...: Это ему на веранду купили, что б его драл. Но он все равно дерёт диваны за 6 лет уже 4 купили

4 дивана за 6 лет?? Я б кота поменяла.

Маорица,
Мать, что и требовалось доказать - от перемены места жительства итоговая сумма дохода не меняется.

Аноним 440: Аж 70 страниц менторства((( Вы нудная и зацикленная,

Слушайте. Угомонитесь уже. 70 страниц потому что анонимы накинулись со своей критикой. Тема заведена не для самолюбования. А для того чтоб рассказать свой опыт. Потому что я сама лично обращалась к Марине за советом. И уверена что письма от меня были не единственные. Почему бы не создать тему, чтоб люди почитали все разом и сразу задали интересующие вопросы? Ну и анонимов в теме оставили для того, чтоб задавали вопросы те, кто не хотят лично обращаться. А кого прет от этой темы - попейте желчегонное. Может спокойнее станете. Блин. Как ни зайдёшь в тему - что-то ещё полезное для себя отметить - тут только ядом плюются. Злыдни.

Аноним 440,
Вы не поняли тему, но и не должны, конечно - дело не в деньгах.
Я хочу и деньги, и счастья в хорошем для меня городе, и развлечений.
Несколько компонентов мне нужно.
С течением времени компоненты меняются.

Маорица,
Простите, вы себе только должны. Люди себе даже счастливо жить не должны, а уж работать, да с огоньком нон-стоп...любите утопию как жанр?

Маорица,
Марина, Ваша тема вдохновляет, очень понравилась, но она для молодых.

Было бы мне 45, могла бы многое изменить, во всяком случае постаралась бы.

Аноним 440: Мать, что и требовалось доказать - от перемены места жительства итоговая сумма дохода не меняется.

Не факт. У кого как.

ОlgaLov,
Узбагоительного кое-кому или побегать в парке не предлагать?)))

tra-ta-ta,
Ага, скорее даже и уменьшится. Просто потому что таких амбициозных ловуов удачи в столице...не одна автор

Аноним 440: Узбагоительного

Себе предложите. Вас от темы штырит

ОlgaLov: Слушайте. Угомонитесь уже. 70 страниц потому что анонимы накинулись со своей критикой. Тема заведена не для самолюбования. А для того чтоб рассказать свой опыт. Потому что я сама лично обращалась к Марине за советом. И уверена что письма от меня были не единственные. Почему бы не создать тему, чтоб люди почитали все разом и сразу задали интересующие вопросы? Ну и анонимов в теме оставили для того, чтоб задавали вопросы те, кто не хотят лично обращаться. А кого прет от этой темы - попейте желчегонное. Может спокойнее станете. Блин. Как ни зайдёшь в тему - что-то ещё полезное для себя отметить - тут только ядом плюются. Злыдни.

Мне Марина очень нравится, интересный человек, позитивный, сильный.

Не могу понять за что её гнобят. Зависть, наверное, умноженная на невозможность изменить собственную жизнь.

Ну а Марина здесь при чем?

Аноним 440: Ага, скорее даже и уменьшится. Просто потому что таких амбициозных ловуов удачи в столице...не одна автор

Факты будут?

tra-ta-ta: Зависть, наверное, умноженная на невозможность изменить собственную жизнь.

Думаю не невозможность а неспособность.

ОlgaLov: Думаю не невозможность а неспособность.

Ну пусть будет так.

Как может упахаться hr на работе?

Стереть язык, собеседуя 10 человек в день?
Устали глаза, просматривая и печатая документы?
Мозг напрягся, читая законы?

Обычный офисный день. 9-18.00
Иногда меньше

В чем лоховство, я не понимаю
Я бы также работала и в Екб и в Самаре.
Работающие все лохи?
Работающие на средней зпл лохи?
Не лохи живут состоятельно и не работают?
Тогда да, я лох, работаю и планирую долго работать.

ОlgaLov,
В точку

tra-ta-ta: Мне Марина очень нравится, интересный человек, позитивный, сильный.

Не могу понять за что её гнобят. Зависть, наверное, умноженная на невозможность изменить собственную жизнь.

Соглашусь
Наверное приятно иметь такого человека в друзьях в реальной жизни
Интересный человек

Pushistiki: А почему диван не возьмёте в ткани антикогти? Её невозможно подрать))

это вранье, про невозможно подрать. Мой котик отлично с этим справился, кресло расхреначил в хлам всего за три года, но я ему сама разрешила драть кресло, и запретила трогать диван. А если разделить стоимость кресла на период эксплуатации. то не такая уж и дорогая эта когтеточка получилась, да еще и сидеть на ней можно
Аноним 440,
Вот ведь прет то вас? от зависти? или от злобы просто?

Маорица: И вообще как hr на работе сильно близко дружить нельзя

Вам одиноко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы