Старо, как мир. Нет подруг

Колубара,
Я поняла о чем вы, более того, абсолютно согласна, что

Колубара: что у вас нет времени, желания, моральных сил и чего то еще на общение с другими людьми.

Я предпочитаю проводить свободное время с семьей: посмотреть фильм, погулять и т.д., либо трачу его на себя: спорт, уход за собой, чтение и т.д.
Видимо мне не встретились люди, общество которых побудило бы меня сократить время на семью и себя

Roza,
Так у вас муж =подруга или вы все это к чему пишите?

Аноним 934,
По мне так не будь интернета: юмамы, инсты и прочего, находилось бы время, и не так бы уставали от людей на работе
Ну реально, муж и инстаграмм. Все, зашибись

Интересно, что здесь делают все те люди, которым не нужно общение с другими людьми и семья заменяет всё и всех

Колубара: По мне так не будь интернета: юмамы, инсты и прочего, находилось бы время, и не так бы уставали от людей на работе

у нас интернет, у наших мам был телефон для этой же цели, а у бабок - лавка. Интернет - только средство))

Аноним 545: Интересно, что здесь делают все те люди, которым не нужно общение с другими людьми и семья заменяет всё и всех

а что тут делают люди, у которых широкий круг общения и встреч с друзьями? ))

Аноним 545,
Так то да

аноним 17: Но женский круг общения - это очень важно. тоже долго не понимала его ценности, все как-то с мужиками). Но и подруги были всегда.

Для этого есть приятельницы.для женского круга общения.
На подруг время, силы, нервы, ресурсы тратить надо. Не каждая это хочет.
Может так рассуждаю, потому что есть 2 сестры с которыми общаемся ежедневно , а с одной близки очень и собраться, потрындеть только в путь. Хоть и в разных городах

Аноним 545: Интересно, что здесь делают все те люди, которым не нужно общение с другими людьми и семья заменяет всё и всех

так мы и здесь подруг не заводим. Это просто общение, стёб, убийство свободного времени, разнообразие досуга. И здесь можно сидеть между делом - пока жарю котлеты, пока варю суп, и ехать ни куда не надо, и обрывать разговор с подругой не надо ...

svetlonec,
Спасибо!

Колубара: Так у вас муж =подруга или вы все это к чему пишите?

Подруг, в женском лице у меня нет.
Муж мой друг, да. Но он мужчина и этим все сказано.

Колубара: что у вас нет времени, желания, моральных сил и чего то еще на общение с другими людьми.

а зачем? чтобы что? потому что надо?

Сударыня_с: так рассуждаю, потому что есть 2 сестры с которыми общаемся ежедневно

Заметила, когда есть сестра, а тем более близкая, то подруги не нужны. Энергообмен и так присутствует. В таком случае подруги не нужны и

Аноним 934: В СССР все были более менее равны.

Так же все было. Руководство предприятий, начальники, простые работяги … разные интересы и возможности
И точно так же , кому-то нужно было общение, кто-то обходился дружной семьей

Яблоко,
я вас минуснула. а что ,если человек не работает .то он совсем неинтересен!?как раз есть время на какие то занятия. а не бежишь с работы с сумками из продуктового. быстрее варишь ужин.дела домашние по вечерам. когда с такими дружить?

Аноним 934,
началось.вот именно по этой же причине моя школьная подруга МНЕ сейчас не интересна.
вышла замуж за богатого дяденьку\сама из деревянного дома с дыркой -туалетом во дворе\и понеслось ..
и машина то у меня не та и титьки \губы не надуты и все в таком духе. при каждом разговоре любит себя на трон посадить. мне это зачем? общаемся редко-в основном поздравления с д\р

По мне так это мрак -жить без подруг.

Аноним 979: а вы где живете. рядом жить удобнее!

Я живу в р-не ТРЦ Карнавал. А вы?

Zezka: По мне так это мрак -жить без подруг.

По мне тоже, но что делать,если их нет? КАк найти-то? Это ж не так просто, особенно в 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы