Старо, как мир. Нет подруг

VikiViktoriya,
Понимаю..
Подруги исчезли на разных этапах жизни. Некоторые от зависти, к сожалению.. Есть приятельницы, знакомые. А вот близкой подруги нет(

Lёля,
Ну вы же сами понимаете))) не обязательно про любовников
Нам видимо нечего от мужей скрывать)) поэтому "секретиков" Нет.
Одна моя знакомая (дальняя родственница) рассказывала как деньги прятала от мужа, все время грязью его поливала. Я прямо сказала , что мне такие подробности не нужны.
Вот видимо есть секреты У женщин от своих мужей))

Аноним 820: Это только кажется. У большинства людей такая же ситуация, как у вас.
У меня тоже нет подруг. Иногда парит, но чаще нет, сама себя развлекаю

У меня есть те, с кем приятно отдохнуть и этого хватает. Не подруги, знакомые. Дети, заботы, работа, мало времени. Дружбой тоже надо заниматься, прийти на помощь в нужный момент итд.
Не парюсь. И вообще заметила, что люди в таком возрасте более закрытые, опытные.... Не бегут на контакт, как в юности.

Аноним 528: Подруги исчезли на разных этапах жизни. Некоторые от зависти, к сожалению.. Есть приятельницы, знакомые. А вот близкой подруги нет(

Vivienne W,
Так все верно. Я ответила кому-то, что можно обойтись без них, если ..... если у кого-то муж может быть таким человеком.
Но не у меня. Ой все.

Аноним 448: О своем глубоком,загадочном внутреннем мире.

Чет пока его ни кто не оценил...кроме мужа...и мамы Х))
Но и таки мужу я не все рассказываю. Да и подругам...которые были, тоже. Но я скучная...подруга была, так у нас интересы разошлись. Пару раз поздравили друг друга с НГ и ДР и усе.

Аноним 448: самые самые секретики

Что это вообще? Может, мне надо, а я не в курсе.

Ищите целенаправленно.
Если есть запрос, то и ответ будет.
Общие интересы объединяют, расширяйте сферы. Объединяют животные, спорт, например, хобби какие-то определенные.

Я не представляю, как так,нет подруг. Ну фиг с ним,допускаю,что сама не хочет так близко и долго общаться. Но приятельницы.. общение с тетками это ж прекрасно.

Радмила: Что это вообще? Может, мне надо, а я не в курсе.

Видите, мы с вами не поймем...это какая-то каста))

Vivienne W: не имеющие подруг женщины, лишают себя поддержки женского эгрегора.

Радмила,
А вот научить и поделиться, как это ни кто чет не бежит)))

Аноним 615,
Я такая же, считаю в дружбу как и в отношения нужно вкладывать. А я могу пару недель не писать не звонить, про д. р забыть. А потом желание пообщатся появляется только друзья такие уже никому не нужны. Так и живу как чебурашка жду своего гену.

Tafatf: люди отдыхают большими компаниями

Отдыхать я люблю одна или с мужем вдвоём, как раз. А так, куча подруг, приятельниц, бывших и настоящих коллег, со всеми общаюсь, иногда времени даже не хватает.

VikiViktoriya: Привет!
У меня нет подруг, мне 43. Пишу, чтобы выговориться. Это беспокоит и может беспокоить подростков, а я вот взрослая женщина, а проблема такая же. Кто-то скажет, заняться не чем. Кто-то, ну явно с ней что-то не так. А я искренне не понимаю, почему так большую часть моей жизни.
Были подруги, в юности. Вот, пожалуй и все. И да, порой кажется вот у всех вокруг есть подруги. Общаются, встречаются. А я большую часть времени стою в стороне от той жизни, которая называется «с кем-то дружить».

мне 46 . все подруги остались в прошлом. жизнь меняется. появляются новые знакомые, приятельницы, коллеги
меня не напрягает. погулять всегда есть с кем, по клубам не хожу, дома и одной комфортно. живу одна. мне хорошо. свобода и независимость. занимайте свою жизнь. тем более муж у вас рядом и сын.

Аноним 448: Ну так выкладывайте все про себя и лейте мужу это в уши,потом локти будете кусать.

Я ему все ещё до женитьбы вылила. Локти кусать по какому поводу вам видится? Примеры есть какие то трагические?

Дама Бубён: Когда у меня был муж подругой, я не знала, как это круто - быть в кругу подруг. Поехать куда-то вместе девочками. Ржать гиенами, сплетничать, признаваться в любви)

А как одно другому противоречит? Я могу ломануться "одними девочками" куда угодно. И мои подруги тоже. А мужья в это время прикроют нас с детьми. Не раз так было. И не только в лихую молодость. И будет. Большие "забеги" мы планируем. Ибо у нас у всех по 1- 4 ребенка. А спонтанно на вечерок можем собраться вообще без всякого повода и договоренностей.

У меня тоже подруг. Есть конечно приятельницы, на работе общаюсь. Но у меня все связано с переездом, я недавно живу в Екатеринбурге. В прошлом городе приятельниц было много, в том числе и форумная одна компания была.

Аноним 641: Очень жаль, что некоторым не повезло с мужьями, поэтому не понять.

Если мой муж будет мне как подружка.... ну нет,мне не надо. Болтать весь вечер, попивая алко, обсуждать темы которые волнуют женщин,ржать над чем то,по магазинам шарахаться и шмотки выбирать.
Ну нет,это не может быть моим мужем))
Неизвестно кому не повезло))

Lёля: Я ему все ещё до женитьбы вылила. Локти кусать по какому поводу вам видится? Примеры есть какие то трагические?

Видимо кто-то считает мальчиков до сих пор жителями другой галактики, а не такими же человеками как они сами )))
Единственно сложно было, когда сына родила и поделиться своей болью-недосыпом-гамонами было не с кем и это все на мужа вылилось. Может, если бы подруги были, было б легче...но, почитаешь, подруги обычно как раз в этот период и отваливаются ))

Радмила,
Я не написала о противоречии и исключении. Я писала для тех, у кого муж единственная подруга.
Муж для другого.

Дама Бубён: Муж для другого.

Вот тут согласна.
Но и с мужем дружить нужно, а иначе как? Только эта дружба разная.

Проблема. У меня тоже можно сказать их нету, точнее все заняты своей жизнью и некогда особо. Остро это почувствовала, когда мужа не стало, друзья семьи какие были, оказались друзьями мужа и всё общение пропало, ладно с мужчинами, но и с их женами, хотя общались тесно.
Хотя для приятельского общения людей хватает, но это так коллеги, соседи, просто знакомые

Аноним 615,
Дружить нужно со всеми))

У меня нет подруг подруг, есть приятельницы в разных городах и странах.была подруга в универе, уехала, встречаемся когда в одном городе пересекаемся раз в 5лет
Но есть сестра младшая близкий человек.
Я не могу впускать в свою жизнь людей, чтобы дружить встречаться. Может дети подрастут и появится время и желание дружить.
Сейчас его нет. Мне не нужны подруги подруги, хоть люди иногда и обижаются.

Мне кажется вам они тоже не особо нужны, иначе были бы.
VikiViktoriya,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы