Забирают в армию сына

Аноним 905: Ох уж эта Москва

Причём тут Москва? Сейчас так распределяют. Образование, физическая форма, спрос.
Брат не из Москвы призывался.

Сын-маменькин сынуля? К чему сейчас стонать? Если нормального воспитали, то и проблемы будут по-минимуму

Простомама89,
Это нужно было сделать почти год назад. Сейчас поздно что-то менять. У меня сын 10 лет назад отслужил, я знала за 4 месяца где будет служить и дату, когда быть на призывом в Егоршино

Интересно, если сын музыкант, то возьмут служить в военный оркестр?

Ksania,
А как это узнать?

Калина Малинова®: Сейчас так распределяют. Образование, физическая форма, спрос.

Да и не сейчас. У меня племянник из Тамбовской области, школа и кулинарный техникум, а служил в кремлевских. И не на кухне.
У знакомых из Екатеринбурга сын тоже служил в Кремле. Спортсмен, отличник.
То есть, совершенно разные по уровню образования и заслуг.

Простомама89: Носки можно с собой в часть взять?

Можно, там они сами всё покупают себе. Трусы , носки.
Мой хорошо отслужил, год пролетел махом. Хотел в ВДВ, продался в ВДВ разведку.
Дорогие родители, с детства детей к спорту привлекайте, потом по жизни легко будет. Ибо спорт, это дисциплина, порядок в голове и теле, физическая выносливость, сила духа, спокойствие и уверенность в себе и многое другое.

красавица: Дорогие родители, с детства детей к спорту привлекайте, потом по жизни легко будет. Ибо спорт, это дисциплина, порядок в голове и теле, физическая выносливость, сила духа, спокойствие и уверенность в себе и многое другое.

Этот призыв надо в раздел Беременность и роды и Дети по года. Потом поздно!

Автор, не переживайте! Всё будет хорошо!
Если вдруг попадет в Южную Осетию, напишите мне в личку. Я здесь, в военном городке. Помогу земляку, чем смогу)

Моему сыну в декабре 18 исполняется,учится на 2 курсе колледжа. Как получить отсрочку от армии, чтобы доучился?

Простомама89,
А вы 89 гр???

Аноним 56,
им всем положена отсрочка до окончания учебы, вы проверьте, у него наверняка все есть

Долорес Клейборн: А вы 89 гр???

скорее 2001го, 89года человеку 31-32 года уж.

Apple1981,
Иметь правильные знакомства

красавица,
Какие правильные слова! Для мужчины в нашей стране обязательно все эти качества нужны, особенно для армии и заключения, увы

Чугунная сковородка: если сын музыкант, то возьмут служить в военный оркестр?

Если после музучилища, то да, оркестр или музвзвод, если есть желание, конечно. Многие в оркестрах и на контракт остаются.

Долорес Клейборн,
Я нет 79 года

Ksania,
А как за ранее. Я думала тут повлиять нельзя никак.
Но вроде нашлись люди которые помогут мне.

Простомама89,
Знакомых в военкомате областном надо было искать, или знакомые знакомых

красавица: Дорогие родители, с детства детей к спорту привлекайте, потом по жизни легко будет. Ибо спорт, это дисциплина, порядок в голове и теле, физическая выносливость, сила духа, спокойствие и уверенность в себе и многое другое.

+100!

Leda,
А как это проверить? И где дают

Аноним 56,
В свой военкомат позвоните, там все расскажут. Племянник на следующий день после 18-летия ходил в военкомат, все оформил, отсрочка до окончания колледжа.

Забирают в тюрьму,а в армию призывают.

Чугунная сковородка,
Аноним 828,
У меня у знакомой сын в музыкалке на фортепиано выучился ещё в школе. Потом после двух лет в упи вылетел и попал в армейский оркестр, Толи дудел в трубу, то ли в тарелки бил, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы