Забирают в армию сына

Успокойтесь, не накручивайте себя. Ваш сын вернется настоящим мужчиной. По поводу того, чтобы в часть хорошую устроить не усердствуйте. Сейчас в частях кругом камеры, беспредела нет. Пусть все идет своим чередом. У меня два сына: один вернется через 15 дней, а второго заберут. Я вас прекрасно понимаю! Тяжело, волнительно. Все будет хорошо!

Знаете... А вы не волнуйтесь. Наши дети сильнее, чем мы думаем. Мы, наше поколение, пуганые. И в наше время это было оправдано. Сейчас все иначе. Процент придурков в армии ничуть не выше чем на гражданке.

Мой мог бы вернуться 2 июля, но остался на контракт. Поэтому ему ещё год служить, но как и обещал, встречаемся в Крыму через пару недель.
Очень изменился. Очень. Человек, который из-за компа не вылезал, теперь служит в бригаде антитеррора, сдал на черный берет.
А какие мысли в голове начали ворочаться-закачаешься!

КСЮ-1,
Класс! Взгляд совсем другой. Красавчик, 200% армия на пользу

Спасибо за поддержку. Забрали сына служить. Остаётся только ждать.

Я как-то с рождения сына настроена, что он будет служить. Долго правда еще до этого нам.
Мужа родители хотели поближе оставить служить, а он уехал от них подальше, на дальний восток. До сих пор с сослуживцами общается.

АнониМ,
Я тоже настроена была, и понимала что все мужчины в семье служили, и сын служить должен. Но как пришёл день проводов, у меня уже паника. Столько вопросов и нет ответов) но это все мое. Сейчас уже и переживать не стоить. Надеюсь отслужит с легкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы