Тема закрыта

Причина: 0

У кого больше

Такого я даже придумать не могла. А оно мне прямо в руки и такого размера.
Пошли мы с детьми погулять за околицу, ну на всякий случай корзиночку взяли.....
Кто то больше видел?
:)

подсиновик???? или таки белый???

%O %O %O %O %O %O %O %O %O %O
ОООООООООООООООООООООООООООООООО
СУПЕЕЕЕР ГРИБ!!!!!
Никогда ничего подобного не находили.

Все белые и таких глобальных размеров. Мы когда фоткались, только первые нашли, а потом эта меленькая корзиночка 5 грибами заполнилась. Потом куртку свою мешком завязала......
Всего из них заготовила 3- трехлитровых, 5- литровых банок.
Сначала радость была, а потом .... ну вобщем... я их есть боюсь. :)
Но фотки класные, дети довольны. :)

Мы лет 5 назад ездили за грибами, находили тоже такие большие...никто не отравился

:) классно

Но есть все равно боюсь, говорят грибы от радиации большие ростут.

%) Я вообще когда сюда заходила думала не про грибы темы...

Tavolga

А вы когда ходили и куда за грибами?

+=Иришка=+
не про грибы темы...

а про шляпы? ;)

А про что думали темка? Озвучте у кого на что сработало.
А то может у меня напавление не то? :)

Мы как-то вот такой гриб нашли.

Аз есмь ®

Да-да ;)

LV (Volna)

%O Это синявка?

+=Иришка=+
Это синявка?

красноголовик, просто качесво фотки не очень- с мобильника.

Tavolga
А про что думали темка? Озвучте у кого на что сработало.
А то может у меня напавление не то?

Я то думала, вы красоту своего мужа покажете, а тут грибы :D

Я на такое не способна, реакция могла бы быть разной. Например Испуг или Шок, а может люди в инете есть неподготовленные......
А тут грибы и грибы, только что же эта лужайка видела, что их так расперло.
Вот это вопрос, вот это я понимаю.
Но :) вы мне подали идею, лет 6 достопримичательности мужа не фоткала, надо снова начать.... ;)

LV (Volna)

Это не качество...это я так в грибах разбираюсь

Tavolga
Но есть все равно боюсь, говорят грибы от радиации большие ростут.

я бы тоже поостереглась :) а так

Не только от радиации. На Байкале в тайге наткнулись на поляну с подосиновиками. 10х5 метров шляпки вплотную. Самые большие экземпляры со шляпками до 30-40 см. Млин... И почти все "чистые", ядреные...

А на Байкале то от чего? От свежего воздуха?

Tavolga
От свежего воздуха?

От переизбытка

Ну уж точно не от радиации! Ядерные испытания в заповеднике никто не даст проводить, окружающие горные породы не фонили (да и не могли в принципе), кроме этого смородина там с 5 рублевую монету. Чесслово. Может просто хорошая почва с мощной гумусовой прослойкой? ;)

Tavolga

Где грибов то насобирали и когда?Поделитесь ;)

У меня муж, тоже постоянно умные вещи говорит, вот гумусовая прослойка, ... тоже употреблял.
Меня просто грибы, как то напрягать стали, тут сразу информация с нескольких мест была, что грибы их организм живой, но они как бы маскируются , чтоб попасть в другой живой организм как паразит. Правда нет? Кто , что слышал.

Tavolga

Бородавки - это так-то тоже грибы... :D И куча других заболеваний грибковых. Но вот чесслово ни разу не встречал девушку поросшую груздями...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы