Тема закрыта

Причина: 0

У кого больше

Ну ладно о грустном я их все равно, уже решила, есть не буду, "гостей угощать незваных буду и печку и-с-то-плю"..... :P
А вы подскажите лучше на Байкал в какое время лучше ехать? Мы что то с мужем давно мечтаем, но ехать туда на машине? на поезде? по путевке? Посоветуйте. :)

Tavolga Посоветуйте.

Эээ... Ну время достаточно однозначно: конец июля начало августа. В это время поспевают ягоды, шишкА, грибы. Погода теплая. Море чистое и ласковое (иногда). Может поначалу смущать "вечерняя муть" на воде (это споры лиственицы за день падают, а к утру опять вода как стекло). Добираться как не подскажу. Т.к. я ходил в сплавы по рекам и мы забрасывались по разному, в зависимости от маршрута и соответственно абсолютными дикарями были. На севере Байкала (со стороны БАМа) минеральные источники теплые (например на мысе Котельниковском, там и грибов вал был). На юге - реки прикольнее для сплава (со стороны Слюдянки-Хамардабана). Честно говоря не был там больше 10 лет, так что очень многое наверное там поменялось. Кроме времен года и чистоты моря. Как вариант заброски - до Слюдянки, а потом на корабле до Северобайкальска (целый день).

Класс! Такая мечта с детства. Когда представляю его, Байкал, даже мурашки по коже.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы