Тема закрыта

Причина: 0

и что теперь пьют "выпивающие по поводу"?

были в Магнуме вчера.. тоскливое зрелище.. водка, пиво, коньяк странный, шампанское, вина - Фанагория и Ариант

у нас тут несколько семейных праздников, а закупить не успели ничего :( ну типа мужики, конечно, водки выпьют.. а бабушки там.. не поймут, поди, чайный д.р.? как-то несправедливо по отношению к редко и мало пьющим

...а может оно есть где, просто места надо знать? ))

что за дивный челябинский производитель виноградных вин?? (про Ариант интригующе просто)

Пить - вредно. Бросайте пить.
Хотя сам я пил и пью пиво. Ибо нефиг.

Lilla My (Мю)
ну типа мужики, конечно, водки выпьют..

тля, скока стереотипофф )))

Lilla My (Мю)
.. а бабушки там.. не поймут, поди, чайный д.р.? как-то несправедливо по отношению к редко и мало пьющим

предложите им "покурить"! %)
"траву"-то, поди ж, без акцизов еще ввозят? %)

магазы реально напоминают совок из дества... путсые полки.. ностальгия блин... бабушкам купите мартини что ли)

Самогонку пора гнать...)))

Мартини, кстати, везде есть. Два дня его уже пью.

дык а больше ничо и не отсаецца? левые вина покупать?(( фигня.. уж дучше водки тогда...

мартини как раз не вариант, увы
про совок согласна. ограничения неприятны

Прогнозу: не стереотипы, просто я знаю предпочтения своих ближних.
попробовать что-нибудь покурить на 9м десятке? тогда уж, скорее, пожевать.. ;) только не помню, чтоб у нас кат был в свободной продаже

Lilla My (Мю)
не вариант

тогда пусть бабульки сами вино ставят) домашнее оно пользительней и вкусней)))

очень уж длииииинная это история.. имхо, длиннее, чем с акцизами будет

Lilla My (Мю)

ну тогда точна только трезвый образ жизни остаецца)

откуда они, левые, взялись-то срочно позавчера? мы в Магнуме спросили, что за Ариант и кто из персонала пробовал. они сказали честно: "не знаем, его только вчера завезли"

офф: надпись на ценнике понравилась:
вино (...) "Фантазия" (ДВЕ)
на коробке две бабы, но чего там еще два/две?

Lilla My (Мю)
"Фантазия" (ДВЕ)

дайте две(С)

неее такое вино пить не стоит)

остается позавидовать тем, чья любовь к мартини совпала со сменой акцизов :)

кабы не повод выпить за 2 юбилея и 1 д.р., так и вовсе БЫ никакой проблемы.. хотя я честно признаюсь в некоторых личных страданиях по поводу отсутствия в продаже продукции Вазиани :(

дайте одну ДВЕ ))
последняя коробочка была.. разобрали фантазии

не, Ариант прикольно оформлен вообще: там какие-то птички две на веточке, в японской аранжировке на почти белом фоне, и иероглиф малюсенький такой над ними!! остальное всё по-русски. очень занятная упаковка. БМ мне даже 100р честно протягивал, чтоб я ЭТО попробовала для ознакомления (сам не энтузиаст по части выпить), но решили ждать до последнего (дня). купили шоколадку и ограничились
мы там долго шутки шутили с продавцами, я всё наивно думала, вдруг по ночному времени нам что-нибудь предложат интересное, но нифига :( - не сельпо.

щас народ на отдых ездит, может из Дьюти фри заказывать?

А чем Фанагория не нравится? А у моих родителей годовщина свадьбы, так они закупили какое-то венгерское вино. Посмотрим сегодня, насколько приличное.

Да-да! Мы спецом там набрали, когда с отдыха возвращались:)

люди, я чет пропустила%) А в чем проблема-то? Почему ничего нету?

а я в последний раз выпивала коньяк... по поводу матча франция-бразилия.

фанагория вполне приличное вино, особенно что-то типа Кагора и т.п. У меня даже крайне привередливый папа оценил

+1 пустые полки тоже отразила, а в чем причина-то?
блин, у нас ДР послезавтра, водку не пьем, одно мартини что ли остается? :(

придецца коктейли делать :)

причина в том, что поменяли акцизные марки, а самих марок новых нету, вот и нельзя со старыми продавать

"Фанагория" - ничего так винцо, по крайней мере, сухое... Его и пью под футбол, с тех пор, как "Массандра" в магазинах закончилась...

к ниагаре обратитесь она подпольным вином торгует

:rtfm:
мы аргентинское вино покупали. выбора правда нет, но мало-мальски ееть что выпить.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы