Тема закрыта

Причина: 0

и что теперь пьют "выпивающие по поводу"?

В субботу вечером заезжали в Монетку на Сиб. тракте, там кроме Фанагории и арианта, было два сорта Аргентинского - белое и красное, и распродажа какого-то французского в трехлитровых коробках-тетрапак.

так Кубанские вина продают
недалее как на той неделе корпаративились кубанскими:)

информативно. прицельно тогда: а какие нормальные? %)

про Фанагорию учту, у них по крайней мере сухое есть, в отличие от Арианта

про аргентину - сейчас ее нет, как и австралии, франции, италии

Слушайте, и надолго вся эта фигня с акцизами???

Месяца на 2-3 говорят

нук я ж не знаю, какие у ваших бубшек вкуссы:) мож оии Изабеллу любят:)

какое надо?
мы часто в Винах Кубани покупаем, но мы любители полусладких:) иногда просто приходишь и говоришь, что хочется - там посоветуют

почему-то в спец.магазинах они надеются на скорое решение проблемы, и уж никак не в сентябре-октябре. не исключают даже, что в течение недели что-нибудь "придумают"

Да хорошо бы, а то говорят вчера кое-где даже с пивом проблемы появились

о, мысль!)) - спасибо огромное, а то я впервые столкнулась с закупочной проблемой такого рода))

takar

читали, что поставщики говорят, что не раньше, чем к новому году ситуация исправится, и то не гарантируют

да, кстати... с приличным парфюмом такая же ситуацияСообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 16:27

Все!! Еду в Венгрию за вином!!! Беру с собой пустой чемодан. От туда, говорят, можно вывозить без ограничений. Пока еще можно...........

Leda
так Кубанские вина продают
недалее как на той неделе корпаративились кубанскими:)

Нету там больше кубанских вин! Вчера последние 8 бутылок мы с другом забрали! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы