Тема закрыта

Причина: 0

Возмущению нет границ!!!

Альфочка
я не верю, что если у человека нет возможности и желания покупать учебники при знании о праве на бесплатные - он пойдет покупать

А я верю... Сама работала училкой, помню, как оно... Вот выдали мне на класс 10 учебников математики, а мне надо 30... Вот че делать? Кидаюсь к родителям - вот такие дела, покупайте, плииз... Какой у родителей выход-то?

щас капиталлизм-чо ныть?

Альфочка
жаловаться - причем до, а не после

не жаловались, входили в положение, покупали, за что я им очень благодарна. Но мне б в голову не пришло потом брать с них каверзные расписки - мол, я тут не при чем, это все по прихоти родителей...

Альфочка
по СВОЕМУ желанию? ну?

Фиг знает... Но мне кажется, что альтернатива и свободный выбор - это когда, например - в библиотеке есть старый учебник, не хочешь по нему заниматься - покупай новый... А ситуация - или покапаешь учебник или ваще никакого - это на мой взгляд не есть свобода выбора %) Хотя, это я тут теоретизирую, не знаю, как у автора топа дела обстояли на самом деле...

Меня возмутил сам факт раписки, т.к расписка всегда имеет какую-то подоплеку.
А учебники я уже 8 лет молча покупаю.
Сейчас села и написала, что я такая-то купила такие-то учебники своему ребенку, а бумажку обозвала ЗАЯВЛЕНИЕ. Пусть радуются.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы