Что у вас хорошего сегодня произошло?

Зашла в Верный за соком ребенку, а вышла с 3 кг черешни за 149 (все остатки забрала ), закатала банку компота, поели, вкусная и ни одной порченной

Znayka,
хочу тоже съездить в Невьянск когда-нибудь)))

Сосед- подросток идиотскую музыку не вкл. сегодня, дома похоже его нет. Счастье!
Дыня+ черешня, наесться не могу, душевно.

Хороший день, другого такого не будет,
я уже все дни люблю.

plombieress: поняла что пару раз в месяц можно сходить поиграть)

а куда ? Где у нас можно любителям поиграть?

Сегодня неожиданно удалось поставить прививку 1 компонент
Полет нормальный, довольна

Я сегодня с утра в автобусе была невольным свидетелем, как совершенно посторонние старушка и молодой человек мило болтали))) мч бабушке телефон настроил, пока ехали. Я сначала напрягалась, думаю, мошенник какой-нибудь вдруг. Потом нет, просто хороший парень.
Потом на остановке девушка с коляской выходила, ей другой парень помог коляску вынести. И все милые такие
Подруга в гости приходила, так посидели душевненько
Порядок дома навела, завтра сестра в гости на недельку приезжает.
Погода чудесная!

Missis_Z,
Всё вкусно смотрится. Не зря училась!

Вернулись с отдыха,сходила к врачу определились с лечением. В скором времени операция,но все будет хорошо.

Fidelite,
12 лет не была в отпуске,и как раз сегодня забронировала тур) Лечу скоро с одной дочкой отдыхать) Что тупила столько лет-сама не понимаю))

Все семья здорова и это здорово!
Отсутствие новостей тоже хорошо!

Я наконец то сделала отличный педикюр. А то месяц на море и песке привратил мои пяточки в наждачную бумагу. Несмотря на крема

Vivienne W,
Значит плохо в Турцию хочешь, раз укольчик не хочешь.
У меня перевесило

Сегодня отличный день. Удачно дошла до невролога, продуктивно поработала, пятница же ж, с подругой встретилась, вкусное место посетили с ней, увидела классное платье, надо померять и прикупить))))

А мы комнату под ремонт подготовили, устали, но довольные, хороший день!

НаталЪя,
Я поняла, что не очень то в Лондон хочу))))

Массаж произошел и покупка нового телефона

Хорошего сегодня зарплата и то, что завтра суббота

пани_Ола,
Я в Лондон точно не хочу, а к морю на олл - очень

НаталЪя,
Когда едете?

Klarisska,
Так бывает, значит так нужно было)))

Сидела в припаркованной машине и в зеркало увидела счастливую пару молодоженов

Znayka,
Какие фотки с Невьянска интересные, и правда красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы