Помогите с переводом (иероглифы), предположительно китайские

Что тут написано? Кто может прочитать?
На футболке. А у меня пунктик - я не ношу вещи с надписями, которые не понимаю. Футболка нравится - надпись нет(
Надеюсь на помощь знающих

Яндекс переводчик перевёл: боевые искусства на ножах

pretty good,
Спасибище. Так можно было? Вот я деревня... Картинку вставляешь или как?

Аноним 364,
Ага,я скрин сделала и туда в переводчик добавила - вуаля, вообще можно сразу камеру на футболку навести и он переведёт

Язык-японский

ficus11,
Спасибо. Мне показалось, что больше на китайские иероглифы похожи. Но я не востоковед)

pretty good,
Вот такое пишет. Я что-то не так делаю?

Аноним 364,
Вот у меня как с китайского и японского по разному переводит

pretty good,
Иероглифы-японские. Китайские в таком виде не используются. Переводите как с японского.

Всем спасибо еще раз. Футболку носить можно)))

ficus11: Китайские в таком виде не используются.

В каком таком? Интересно просто. Сестра учит китайский. Это она мне сказала, что иероглифы китайские.

Аноним 364,
Зачётная футболка

Аноним 364,
Я преподаю китайский. Если вникнуть глубже, в основе японского языка -китайские иероглифы. Тут она права. Но в данном случае иероглифы-японские. Футболку носить можно;)

Байнова А.,
ficus11,
Спасибо)
Хочу такую. Хоть мне и 43, а не шешнадцать

ficus11: Я преподаю китайский. Если вникнуть глубже, в основе японского языка -китайские иероглифы. Тут она права. Но в данном случае иероглифы-японские вот что в единоборствах у них вечный спор это я знала, но что и письменный язык один - нет. Интересно!

Тут написано «нэко катана» и «бу»
Нэко - кот, катана - и так понятно бу - военное дело.Еще там есть буква, но она видимо для дизайнУ

Крутая футболка, где купили?

Аноним 364,
какая прелесть! Где дают?

pretty good: боевые искусства на ножах

Fidelite: Тут написано «нэко катана» и «бу»
Нэко - кот, катана - и так понятно бу - военное дело

Разные переводы, получаются? Кто прав то? Яндекс почему про кота ниче не перевёл?

Добрый вечер! Тоже не могу загнать в переводчик. Давно лежит такая вот штука в холодильнике, как-то на конгрессе раздавали. И забыла, что и как это есть. Соус что-ли это?

Не прикрепилось

Вот ещё на обратной стороне

Аноним 307: Вот ещё на обратной стороне

Перевожу "успевайте съесть, измазать, выпить до ноября 22 года". Не благодарите

Лилибeт,
Я изучаю японский)) и яндекс с японским вообще плохо дружит. Гугл вот видит про кота))

Аноним 307,
Это соус для удона (лапши), три минуты прям в пакете греете в горячей воде и заливаете лапшу))) вкуснотища)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы