Как часто меняете телефоны?

Навеяно разговором с мужем. 2 с половиной года назад был приобретён телефон. Сейчас он начал подвтсать временами. Не скажу, что очень критично, но боюсь что откажет в любой момент. Хочу купить новый. Муж изнылся, что вот он с телефоном до последнего телефонного вздоха ходит. А я по работе все время на телефоне. В общем, кто прав? И как часто и по какой причине вы меняете телефон?

Результаты опроса

Меняю, как только надоест, независимо от того, сколько времени он у меня
9.3%
Меняю только когда "умрет", хожу до последнего
60.3%
Чуть начнёт лагать, сразу покупаю новый
16.7%
Если вышла новая модель, которая запала в душу
4.9%
Свой вариант
8.8%
Проголосовало: 204

Раз в 3-5 лет,пока не сдохнет, или пока мне хватает для рабочих моментов.

У меня не смартфон, а обычный телефон, 6 лет назад купленный, и если вдруг сейчас скопытится (утонет, будет раздавлен башмаком или что-то в этом роде), то пойду за точно таким же

Раз в 2 года

Аноним 953: Главное, чтобы покупка по семейному бюджету не била, соответствовала доходам вашим.

Я не тащусь по фирмам определённым, хонор например, для меня вполне себе телефон для связи и работы)

Если в старом нет важной функции, если не хватает ресурсов для нужных программ, если лагает и это программно не лечится, если сломался и стоимость ремонта составляет более 30% стоимости нового телефона с более достойными функциями. Как правило 2-4 года у меня один телефон живёт, но я их обычно два одновременно использую.

Около 3х лет в среднем, потом передаю ребёнку и себе покупаю новую модель (не новейшую, а предпоследнюю - когда цена до адекватной снижается). Я айфонщица))
Ребёнок ещё года 3 использует . Т.е в итоге айфон в семье живёт около 6 лет, потом продаём ) и он ещё вполне себе жив!
Полгода назад вот купила 11, ребёнку передала 7, продали 5s))

Меняю раз в год-полтора примерно, у меня сумма максимум 20 тыс. Но там работа в телефоне, почта рабочая и пр

Я нашла для себя идеальный телефон, вот когда куплю его, надеюсь лет 5 с ним проходить
А так года по 2 наверное хожу, потом меняю.

Saltana: Раз в 2 года

++
В телефоне половина жизни (виртуальная), вторая половина (реальная) в рюкзаке, его тоже раз в два года меняю

От аккумулятора зависит, пока не сдохнет хожу, тк меняла на одном, каждые 4 месяца меня не прельщает батарейку менять.

Как аккум умирает
Примерно 2-3 года

Я все делаю интуитивно, замена телефона тоже по такому же принципу

Года 2 обычно. Когда лагать начинает.

С 2003 года насчитала 5 телефонов ( не считая 3 одинаковых, которые покупались с горя после кражи, 2 раза у меня одну и ту же модель тырили)
Зы ешки матрешки я их всех помню . У одного только марку забыла редкая какая то на букву п.

Гражданка РФ: Меняю только когда "умрет", хожу до последнего

не знаю кто быстрее умрет: андроид или телефон
звук пропадал - почистили за 500 р и снова нормально

Выйдет новая версия моего-куплю.Старый с руками на авито оторвут

Всегда по разному, надоел, тормозит, сломался, перестал что то поддерживать. Но никогда из за вышедшего чего-то нового. Раз в три года получается меняю, ребенок тоже меняет раз в 3-4 года... Муж ходит обычно пока не сломается

выбираю между: когда сдохнет, и когда чуть начнет лагать. Если чуть лагает, пользуюсь, но когда уже напрягать начинает - меняю. Я айфоновод, 4-й носила, пока обновляться не перестал, 5s и потом 6 - пока не начали выключаться и батареи хватало доехать от дома до работы и обратно, остальное время жил на зарядке. Сейчас 8+, пользуюсь год, без нареканий ттт. Конечно хочется 12-й, но денег жалко и не понимаю, что в нем будет такого необходимого, чего нет в моем телефоне.

Покупаю как умрет или пришлось сменить, .т.к приложения многие не стал поддерживать и памяти не хватать стало. В общем , до последнего хожу.

Раньше часто меняла, модели новые - было интересно, а теперь айфоны каждый год одинаковые выпускают, поэтому хожу уже третий год с одним, жду - вдруг что-то действительно стоящее появится.
Ответила про «душу», жду вау-эффекта .

Я своим 4-й год пользуюсь, не лагает, заряд держит, но вот памяти не хватать стало. Вроде бы надо менять из-за памяти. Но, блин, хорошо работает, поэтому жаба давит. Я Хоноры обожаю, меня в них все устраивает - и цена, и качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы