Как часто меняете телефоны?

Раз в год. Меняю на последнюю модель.

Примерно, раз в 2 года. Как-то само собой получается. Или новинку захочу, или грохну/утоплю (ага все равно 2 года), или где-то на работе (рабочий телефон) сломается, надо там заменить на мое старье, а себе новинку.
Уже много циклов, всегда "2 года"!

Раз в год-полтора. Редко 2 с одним хожу. Оперативы мало становится, памяти не хватает, Да и вообще устаревает. Аккум у меня за год обычно в хлам убивается, но я телефономанка, из рук не выпускаю((( поэтому быстро изнашиваются. Но я фанатка андроида. И перепрошивала сама, и рут ставила, чтобы игры ломать, и прочее колдовство Ну и недорогие брала всегда. Сейчас для меня потолок - 10тыщ, за 8 с копейками последний взяла. Предыдущий был за 6,5, до этого около 5 тыщ и т.д. За такие деньги можно позволить себе менять телефон раз в год-полтора)))

Раз в 2 года

Татьяна Вакалюк: пойду за точно таким же

Ага, вот только они имеют обыкновение перестать продаваться. С ужасом жду, когда мой Блэкберри умрёт, а заменить будет нечем, не могу чисто сенсором пользоваться, а больше физическую клаву никто не делает

у меня вся работа в телефоне. начинает лагать - покупаю новый. раз в 2 года получается.

Как раз сегодня купил новый аккумулятор своему любимому самсунгу - в сентябре 2021 года ему будет 11 лет.
Еще бы новую крышку заднюю найти...

Гражданка РФ: я по работе все время на телефоне. В общем, кто прав? И как часто и по какой причине вы меняете телефон?

Никогда не советуюсь ни с кем, что и когда мне покупать. Захотела, купила. Точка.

я вообще технику пользую любую до последнего, пока она уже кричать не начинает "усе, не могу, выкини меня". Или когда недостатки начинают мешать работе.
А еще меня расстраивает, что техника работает, но из за всяких обновлений, не все приложения устанавливаются. Это вынуждает обновлять то, что вполне еще проработает.
Телефону 2 года, а консультант в магазине на вопрос, почему не устанавливается - ну что вы хотели, телефон старый. Старый? 2 года. что за фак?

MariOMG: новый настраивать постоянно
Это ж надо контакты переносить, так как не все сохраняются на симке, потом по новой ватцап, скайп, вк, тик-ток, инсту и т.п. и везде пароли вспоминать

Все переносится с настройками

MariOMG: пароли вспоминать

Ой, вот самый капец, да. Буквально только что решила зайти в ВК, а он авторизацию просит три возможных варианта пароля не прошли. Думала, взломали, но в приложение заходит нормально. А восстанавливать там пароль какой-то жуткий геморрой

Как сломается. Бывает через 2 года, бывает через 5, чиню ещё иногда

Мне надо быстрый телефон и хорошо чтоб заряд держал, если начинает не справляться, меняю, но обычно это не ранее чем через 4-5 лет, потому что долго настраиваюсь на новую покупку, это ведь как трятья рука..

MariOMG: Это ж надо контакты переносить, так как не все сохраняются на симке, потом по новой ватцап, скайп, вк, тик-ток, инсту и т.п. и везде пароли вспоминать

у меня самсунги обычно, это дело нескольких минут, настройки такие у них. Вся инфа со старого на новый мгновенно.
Меняю раз в 2 года в основном. Морально устаревает.

ответила "хожу, пока не помрет". У меня там все приложения, контакты и тп. Лень перекидывать.

Раз в 2-3 года, но я их "убиваю" за это время. Поэтому старый уходит дочери для школы, себе новый.

Раз в 1-1.5 года. Но я для себя установила потолок не дороже 20. Бесит то что производители выводят их быстро из строя. Достало время потребления. Не люблю заново все закачивать, восстанавливать пароли и прочее, жалко время на это.
К телефону отношусь как к расходнику, должен покупаться на карманные деньги.

раз в 2-3 года. то памяти не хватает, то модель не нравится. последним 1 год пользуюсь, пока довольна
старые продаю, либо по родне ходят

с 2004 было 5, включая нынешний. + один старый отдали, ходила с ним пока думал что вместо украденного купить.
Не люблю менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы