А вы заметили что в городе мало пробок?заметили?

Приезжайте к нам на жби утром, посмотрите на пробки

Леди на пледе: Почему некоторые в машине едут ОДНИ и в масках? Где логика?))

Из одного места назначения в другое заехать, рядом, неохота лишний раз дергать маску. С лицом проблемы, с головой.. Много вариантов))

777: с головой.

Склоняюсь к этому варианту, чесговоря

777: с головой. Из под маски просто не видно, а там, под ней, сидят крупные тараканы и цепкой хваткой держат эту маску, и не дают снять.

Аноним 944: Думала люди в рабочим дни работают.

С дачи удобнее мне работать ))

Аноним 944: Заметили? Где все?

да не сказала бы... с дорожными работами этими еще. Обычно мне кажется свободнее. А так..прям четко 1 сентября разницу колоссальную вижу... пробищааа.

Заметила, ага. Как мосты/дороги начали ремонтировать, сразу все рассосались

Аноним 944: Думала люди в рабочим дни работают.

а я думала вы ищете очередной признак крайнего обнищания народа, мол, обнищали, денег нет на машину, пешком ходят

Аноним 59,
У кого что болит, как говориться.

Самокаты, велосипеды, мотоциклы...... заменен вид транспорта помимо вышеперечисленных

Летом движение всегда свободнее. Перестают возить школьников, допы заканчиваются, студенты заканчивают учебу, люди разъезжаются по отпускам.
И да, так происходит каждый год, это не новость, автор.

Летом всегда мало народа в городе. Когда утром в трамвае на работу езжу, даже места есть сидячие.

Ровно 1 сентября вспомните свою тему )))

Аноним 782,
Вчера в кафе ходили, летняя веранда забита как в праздничный день!

Аноним 944,
июль и август всегда так, но наступает 1 сентября и все по новой )))

Аноним 944: У кого что болит, как говориться.

у меня ничего не болит, мне пофиг. Я "свои" пробки наблюдаю каждый день там же и в то же время. Просто любят у нас "бедные" смаковать как обнищал народ.

Нет. Вчера в 10.30 ехали по Ленина и пробки, пробки, пробки.. кто сказал, что их меньше стало? Меньше, по сравнению с чем?

Нефигасе пробок нет, вся димитрова, щербакова всегда забито. Раньше можно добраться за 30мин, сейчас 1,30-1,50 .Ничесе пробок нет ???

Аноним 370: Покруче зимних стояк.

На вторчике такой стояк(((

Насчёт маски в машине, когда один: для меня это прекрасное решение, т.к не хочу,чтобы лицо загорало. Скринами мазаться забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы