Знаем ли мы наших звезд спорта? Опросик в преддверии Олимпиады

Знаю легкоатлетов и из спорт гимнастики
Проголосовала за последних так как Беляевского люблю

Художниц знаю и групповичек.
Будет ли синхронное плавание?

Обожаю спорт. соревнования. Смотрю ВСЕ, кроме бокса
Всегда жду олимпиаду, 2 недели по моему телеку только она))))

не смотрю, не интересно.

LUCKY ME: Будет ли синхронное плавание?

Будет

я только фигуристов знаю теперь . Но болеть буду конечно и за летних

Смотреть буду художественную гимнастику,спортивную гимнастику,прыжки с шестом,прыжки в воду,плавание.
Волейбол обязательно, хотя,раньше вообще именно волейбол не смотрела и не интересен он мне был,пока дочь не стала играть.

Я конечно больше жду зимнюю Олимпиаду
Фигурное катание

Я буду болеть за Ласицкене с Шубенковым, и за гимнастов -Никиту и Ангелину. Ещё всей семьей обязательно прыжки в воду будем смотреть, сын много лет занимается.

ENastyA: скалолазов

Точно! Нынче же должны быть наконец-то

katenock: Гимнастов узнала

Хз, откуда, давно почти не слежу за спортивными событиями

Леди в красном: тут за кого болеть, России там не будет?

Какая глупость.
Все спортсмены говорят, что все знают из какой они страны. Они выступают за Россию! Остальное политика и не более того.
ПыСы. концерт Чайковского звучит монументально!

Только Вику Мешкову знаю, за нее и буду болеть. Далека я от спорта

Знаю п. 2,3,4 , отметила волейболистов, но буду следить за другими обязательно!

Для меня последние олимпиады утратили какое то чувство триумфа.какую то значимость.
Очень много допинговых скандалов.политических скандалов.та же карона

Эта вся грязь оставляет отпечаток.
Раньше смотрела всех,не отрываясь
Сейчас....ну можно что то посмотреть или в инете почитать.
Большой спорт переходит в разряд биомеханики и биохимии.

Алёнка228: прыжки в воду

Limoncello: прыжки в воду

надо же, девочки :) я Шлейхера с Кузнецовым не стала писать - подумала, никто не знает вообще классно, круто, вместе болеть будем

За пловцов конечно буду болеть.
А ещё недавно узнала что гимнастка Оксана Чусовитина будет выступать.За Узбекистан,но всё же! Она почти моя ровесница,я её помню,ещё в юности за ней наблюдала,а тут такое!Мне,на минуточку, 48 лет
Оксана,жги!
Обязательно буду следить)))

Девочки и мальчики, всем спасибо
Короче говоря, большой и умный ВЦИОМ опубликовал вчера данные опроса, в соответствии с которыми 97% опрошенных россиян не смогли назвать ни одного нашего спортсмена, участвующего в Олимпиаде. 1% назвал Машу Ласицкене, остальные 2% назвали разных людей.
Ну я подумала, но на юмаме уж точно не так :) у нас Юность, поэтому вписала Темникову, у нас Локо, поэтому вписала Белявского. добавила легкоатлетов (ну раз Машу знают лучше всех) и волейболистов - и да, конечно же не так :)
С огромным изумлением узнала, что в команде по мужскому баскетболу 3х3 два человека из 4 из нашей области. Узнала, что поехал наш дзюдоист. Наверняка кто-то из пышминского КНТ поехал, если вдруг кто знает, напишите. пожалуйста...
Сама буду болеть за плаванье, прыжки в воду (пусть даже и Кристина Ильиных не отобралась), легкую атлетику, особенно за Сидорову, Шкуренева и парней в прыжках в высоту, спортгимнастику, теннис... ну и что-нибудь еще посмотрю. Ощущениями предлагаю где-нибудь делиться :)

Татьяна Вакалюк: Ощущениями предлагаю где-нибудь делиться

Сделайте тему Олимпиада ,будем там тусить

котvоркот,
а давайте, действительно. Сейчас сделаю :)

Леди в красном: спортсмены будут отстаивать не честь страны, а только свою собственную.

не совсем верно. Так как наши команды допущены до соревнований, то команда никакую "личную честь" не может отстаивать. Только честь коллективную. И пусть это временно называется не "Россия", а "Олимпийский комитет России", уже очевидно, что темные времена позади.

Леди в красном: Вот если бы наши просто не поехали вообще, а не ждали, "допустят" или нет нашу страну на общий праздник, вот тогда бы эти светлые времена действительно были уже ближе.

80 год и 84 год? Ну и какой был в этом смысл? Никакого.
Жизнь спортсмена коротка, и ее надо использовать по полной. А все игрища с "дырками в стене" забудутся.

Леди в красном: это команды не России, как государства, а всего лишь какого то Олимпийского комитета, команда от очередной шарашкиной конторы

а то, что спортсмены эти зарплату от государства получают, Вас ни разу не смущает?
Чайковский-то звучит получше нашего гимна-переобувайки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы