Знаем ли мы наших звезд спорта? Опросик в преддверии Олимпиады

Леди в красном: спортсмены будут там отстаивать только свои собственные интересы

о, ну как-то не могу себе представить, чтобы Ласицкене разбегалась такая и думала "а прыгну-ка я за процветание России"
Но если прыгнет хорошо, вау!!! скажет как раз вся Россия. А не только ее муж и тренер. Поэтому своими силами, но за страну. Всегда. Под любым флагом :)

Леди в красном: Пожалуста, запустите такое предложение на смену государственного гимна, может и получится, и будете гордиться страной под музыку Чайковского.

да ладно, и Александрова потерплю музыка-то отличная.

Леди в красном: Другое государство поманит пальчиком, зарплату больше пообещает, и вуаля, будут уже за другую команду выступать

да, у нас, например, довольно много бывших украинцев. Один из них должен всех порвать в одном из моих любимых видов вообще-то. Он что, от этого хуже будет?
Ну и так просто за другую страну все же нельзя начать выступать, захотел и начал.

Никого не знаю, но Олимпиаду смотреть буду, там и познакомимся Очень люблю олимпиаду, всегда смотрю, болею, плачу и радуюсь вместе со спортсменами )))

Леди в красном: Ну вот, вы тоже сами же и подтверждаете мои слова, что спортсмены будут там отстаивать только свои собственные интересы, жизнь то короткая, всяко короче чем тысячелетняя жизнь своего государства, надо успевать брать от жизни все.

Леди в красном: Смущает да. Что зарплату получают от государства, а интересы государства не очень волнуют. Другое государство поманит пальчиком, зарплату больше пообещает, и вуаля, будут уже за другую команду выступать. Бизнес он такой.

Я бы слово спортсмены поменяла на политики. Если наши ,так сказать ,слуги народа ведут себя так как вы описали ,то спортсменам по чё жилы рвать?

Леди в красном: И что?

и то, что теперь человек выступает под нашим флагом и как будет возможность, будет петь наш гимн :)

Леди в красном: Это будет его личная победа во славу самого себя

любой спорт, даже какой-нибудь юный гимнаст - это во славу самого себя и победа лично над собой.

ulibka4: олимпиады утратили какое то чувство триумфа.какую то значимость.
Очень много допинговых скандалов.политических скандалов.

+100 перестала смотреть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы