Удобно ли носить городской рюкзак?

Хочу купить городской рюкзачок! Никогла не носила его, ну кроме походного. Как с ним удобно? Вообще опишите ощущения от носки. Раньше носила кросс-боди все под рукой.

Аноним 640: Как доставать телефон и деньги и вообще опишите ощущения от носки.

Вы серьезно?

Уже 7 лет как отказалась от сумок и перешла на рюкзаки. Мне ну очень удобно! Руки свободны. Равномерная нагрузка на спину, если несу что то тяжёлое. Телефон/деньги доставать,да так же, как и из сумки, ну может на секунду дольше...
Вообщем, я однозначно за рюкзак и мне оч нравится)

Я ношу когда с ребенком куда то надо, телефон всегда в кармане, деньги в кармашке который к спине, мелочь во внешнем маленьком, достать не трудно, в транспорте все равно снимаю

Да, серьезно! Что не так? Как открывается рюкзак я знаю. Вопрос в другом

Бармалей™,

Бармалей™,
Вопрос был удобно ли это! Спасибо, вас я услышала!

Бармалей™: Снимаете рюкзак, берёте в руки, открываете, достаёте телефон или деньги.

Тут должно быть видео негра из тик тока/инстаграма

Анонимный ник,
точно. Я даже подписалась на него.

Мне не удобно носить в рюкзаке телефон. Поэтому есть маленькая сумочка, кросс-боди. Совсем маленькая) По цвету с рюкзаком сочетается. В сумочку, кроме телефона, кладу карточки и мелкие деньги.

IraSip, Тоже интересно было. Так носят рюкзак и маленький клатчик на длинном ремешке?

Так и не смогла носить рюкзаки, неудобно. Если достать нужно- обязательно снимать этот рюкзак. Да ну его. С кросс- боди легче.

Рюкзак супер удобная вещь. Руки свободны. На спину равномерная нагрузка.

Аноним 640: носят рюкзак и маленький клатчик на длинном ремешке?

Я так и ношу) И вот так мне удобно. Руки свободны, нагрузка на плечи и спину равномерная. Телефон, деньги, карты доставать удобно. Документы в рюкзаке не мнутся, там есть карманы. У меня этот рюкзак не единственный, все ношу именно так, парой.

Рюкзаки тоже разные бывают. Лично на мой вкус более удобны те, которые держат форму. Т.е как такой мини-чемоданчик, но он при этом не должен быть чрезмерно жестким (так, что руку в карман тяжело засунуть). Совсем мягкий рюкзак-мешок не удобен тем, что в нужный момент в нем фиг что найдешь и вещи в постоянном беспорядке, эдакий винегрет. Смотрите, чтобы длина лямок хорошо регулировалась, чтобы были внутренние карманы. Фурнитуру проверьте, открывая замок несколько раз. Если молния- удобнее широкая, а вот кнопки и липучки быстро выходят из строя.

Аноним 640: Вопрос был удобно ли это!

Лично мне оказалось неудобно, рюкзаком перестала пользоваться.
Бармалей™,
Не придирайтесь.

Мне очень удобно. Но я давно очень ношу городской рюкзак, еще никто не носил, а я от сумок отказалась уже.....руки нужны были для детей, очень долго вместо сумки в руках были ладошки , а потом просто привыкла и появились красивые городские рюкзачки.
Но выбираю, чтоб обязательно на основной молнии было два замочка (чтоб весь не расстегивать), чтоб молния была не тонкая, а так называетмая "тракторная", чтоб было много удобных карманчиков и внутри и снаружи.....сейчас есть из чего выбрать.

Для меня дело даже не в том, какие и где кармашки на рюкзаке, какие молнии и т.п. (хотя это очень важно) Мне неудобен сам процесс снял/надел, снял/надел когда, например, надо достать телефон. Особенно, если приходится это делать на ходу.

Бармалей™,
Мы уже 10 сообщений назад это поняли. Спасибо. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы