Найти мч

Аноним 953,
Как то это совсем запутанно. Может в Росреестре через людей кто там работает можно как то узнать ?

Аноним 974: Как то это совсем запутанно

В таком случае я удалю и так всем известный алгоритм,с вашего позволения
Ищите как хотите, если деньги лишние и времени много))

Saltana: У нас бывшая сотрудница нанимала детектива, нашли ей любовницу ее мужа, а она ее убила

Это реальная история?
Извините, посмотрела, жуть
Ей так понравилось в ИК, что она мужа вслед за любовницей отправить хочет?
Так то, жесть...
Ребенок ведь у нее

Аноним 974: Может в Росреестре через людей кто там работает можно как то узнать ?

на сайте ФСПП можно пробить, вы же знаете ФИО и дату рождения
Только зачем?

Если мужчине женщина нужна, он ее сам найдёт, из под земли достанет, если мёртвая - воскресит.
Раз не ищет, значит, ему не надо, смысл унижаться?
Найти его, чтобы что?
Ну скажет он: "Маша, знакомься, это Валя, моя жена, мать моих троих детей"

Labour protection,
Что там пробить то ? Место жительства ? Там такого нет увы

Labour protection: Это реальная история

К сожалению, да. Детектива она наняла 27 февраля( моей дочке др). Убила её в ночь с 6 на 7 марта( мне др 7 марта)

Аноним 974,
Автор, цена вопроса 70 тыс, найдут) только оно вам надо?

Labour protection: Ей так понравилось в ИК, что она мужа вслед за любовницей отправить хочет

Не знаю, там семейка ещё та. И зовут её Алёна. Сыну лет 14 сейчас , она вышла по УДО 25 июня. Ищет мужа. Он с ней развёлся и лишил родит прав. Живёт с сыном и другой бабой. Круто, да? Одна в могиле, другая в тюрьме... не завидую Жениной тётке, Алёна очень злая.

Saltana: Не знаю, там семейка ещё та. И зовут её Алёна. Сыну лет 14 сейчас , она вышла по УДО 25 июня. Ищет мужа. Он с ней развёлся и лишил родит прав. Живёт с сыном и другой бабой. Круто, да? Одна в могиле, другая в тюрьме... не завидую Жениной тётке, Алёна очень злая.

Капец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы