Есть ли взаимосвязь: рождение малыша и смерть в семье...

Я скорпион, за год до моего рождения умерла моя тётя. В течение последующих 35 лет у меня умерло 6 близких родственников (не одновременно). В один год совпали только одни похороны и рождение ребёнка.

*Aprel*: И про скорпионов так говорят, если родится - значит кто-то родной умрёт.

У меня папа умер, когда я с сыном беременная ходила.
При рождении старших племянником умерли бабушки. Очень боялась рождения младшего племенника.

Пчелка23: 1 родился - 1 умер подтверждается.

господи, как оно может подтверждаться то? тут рожали и рожали, умирали и умирали, я вот сына родила, его прабабушка через 6 лет умерла офигеть статистика

Знаю такое про скорпионов. И то только про очень сильных. В нашей семье при рождении скорпионов умирали родственники в течение полугода. При этом после смерти одного из скорпионов никто не родился.
В целом про статистику смертей и рождений не верю и даже не слышала никогда.

MakoveyMO,
Аналогично. У меня дочка скорпион, родилась и у меня мамочка умерла. Причём родственники по стороне мужа говорили, что типо не боишься Скорпиона рожать, якобы в семье кто-то умрет…. Я в это не верила, пока не потеряла маму. Через 4 года (високосный год опять выпал на рождение) родила дочку вторую (весы). Через полгода умирает папа. Обе смерти внезапные были. Думаете совпадение?

Лагерта: господи, как оно может подтверждаться то? тут рожали и рожали, умирали и умирали, я вот сына родила, его прабабушка через 6 лет умерла офигеть статистика

Не знаю, у меня с разницей в месяц рождение и смерть происходят. Но я вообще во всякие такие штуки не верю.

*Aprel*: И про скорпионов так говорят, если родится - значит кто-то родной умрёт.

В моей семье куча скорпионов.
И при рождении каждого кто-то из родни умирал в течении 1,5 лет.

После моего рождения умерла бабушка например.

Сын скорпион за два месяца до его рождения умерла моя бабушка,в примету верю,да.

Пчелка23: Автор, вот я по жизни циничная мерзкая тварь)))) не праздную ни Пасху, ни Пейсах - ничего.

чета ржу я даже не знала критерии циничности. А это оказывается если ты яйца не красишь-то ты тварь

Аноним 471: Не похоже на простые совпадения...или похоже?

Слушайте, каждый день уже умирает по 20 человек в нашем городе от ковида. И это только официальная статистика, какие тут совпадения.
У меня трое родились в течении 5ти лет - никто не умирал. Зато за последние пол-года/год.....

*Aprel*: про скорпионов так говорят, если родится - значит кто-то родной умрёт.

У нас так вышло. За месяц до рождения дочери умер близкий родственник, дочь родилась недоношеной сильно, за день до выписки из больницы умерла прабабушка очень неожиданно. Дочь скорпион

Аноним 471: похоже

Именно совпадение
Я по началу подумала, вы про перерождения душ..

У меня младшая дочка Скорпион, 9 ноября родилась. Через полгода после её рождения ТРИ смерти в семье за один месяц
Может, и правда что-то есть в этой примете...

Я скорпион, но ничего такого не было. Один дедушка умер за 10 лет до моего рождения, другой за 6. Мама тоже скорпион, но до или после ее рождения тоже никто не умирал.

Аноним 388,
Я скорпион, сестра и дочка. Никаких смертей после нашего рождения не было.

Аноним 179: Я скорпион, сестра и дочка. Никаких смертей после нашего рождения не было.

За год до или после рождения скорпиона. До тоже никто не умирал?

Дочь младшая скорпион, ближайшая смерть после ее рождения, моя бабушка, через 11 лет. Кстати, бабушка тоже скорпион была. Не вижу никаких совпадений. У меня племянница скорпион,замуж вышла за скорпиона, дочку ждут тоже скорпиона! О, как!

Я скорпион, когда родилась никто не умирал. Так же и сестра -скорпион. так же и подруга и ее мать. Никто! не умирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы