Что сегодня было в 6 утра на Ботанике у окея

проснулась в 6 утра (КАРЛ!!) от того что кто то говорил в рупор, встала, у окея в парке было много людей в белых жилетах и кто то говорил им в рупор.
Что это за фигня??

Серая Хворь,
Наверно вот)

Плюшка Олюшка: Наверно вот)

А чего не с рассветом в 4 утра? В 6 утра поздно, считаю.

Сима-ленд с ума сходит

А город подумал, а город подумал - ученья идут.

Они вообще работают когда-нибудь? Или только ролики эти дебильные снимают?
Или У них отдельный отдел сформирован для этих роликов?

В новости то написано, что они раным рано парк там в порядок приводили, А уж потом решили ролик снять, то есть сотрудники симы и по ночам работают?

Красавцы

Когда они в нашем парке порядок навели - мы были им очень благодарны. А вот это все -

Эти чуваки меня пугают, если честно.

Рабство как оно есть

Серая Хворь: да твари

Anasteisha2020: Красавцы

какое разное мнение)))

SNadya: Когда они в нашем парке порядок навели - мы были им очень благодарны. А вот это все -

А порядок вам бесплатно наводить они по вашему не подходят под фразу " вот это всЁ" а флаг Российский показать они "Вот это ВсЁ" ))) Много ли вы раз гордились своей страной и не стеснялись об этом открыто сказать?

Гита2014: А порядок вам бесплатно наводить

В этом парке для наведения порядка ни столько народа, ни их великих сил не нужно. Его убирают ежедневно. Я и поздно вечером там бываю, и рано утром. И тракторишко ездит, и несколько рабочих ходят. Без рупоров. В тишине.

Симановский вообще границ не чувствует? Мало того, что спать людям не дают, ещё и подчинённых заставляет в такую рань в этом цирке участвовать.
И всё подлизывает Пу, в парке на химмаше установили скамейки и на каждой надпись - Putin team. Никак в депутаты собрался.

а я спала и ничего не слышала, хотя рядом живу, видимо вглубь районов не ушло

Не, ну время объяснимо. Им потом на смену же еще

Мурлик: Putin team

Говорят, на визовском пруду такие же поставили. Но уже все надписи сломали. Тоже они постарались, получается, я-то думала, кто-то наконец всерьёз занялся благоустройством набережной

НЕШОКОЛАДКА: В этом парке для наведения порядка ни столько народа, ни их великих сил не нужно.

Что же они тогда там убирали, зря? Пришли в чистый парк убирать мусор, все бы парки были такими где мусор не найти))

А я считаю, что работают в симе не рабы, а психопаты, которым в кайф все это. Потому что они сами ведут себя как быдло, и симавский тут ни при чем.

Сегодня в 5 утра под окном (я живу за улицу до окея) собралась толпа симовцев, человек 10, стояли там минут 40, ржали в полный голос, кричали, дверями машины хлопали, и все это громко, и все равно, что они стоят у жилых домов, и что времени 5 утра, и что люди спят.
Ребенок проснулся, в итоге пошел на учебу невыспанный и дерганный, и сколько таких детей сегодня днём будут невыспанным и дерганными?

Нормальный человек будет в 5 утра громко болтать под окнами жилых домов, ржать и стучать дверями машины? Нет. И Симавский их это делать не заставлял.

Они сами больные на всю голову, в кайф вести себя эпотажно и с нарушением соц норм. А это уже диагноз.

Гита2014: Пришли в чистый парк убирать мусор

Ну разве что из мусорок мешки с мусором достали. Так у нас это ежедневно на аллеях и в этом парке. И без них.

orhidey: Симановский ,,рабов,, вывел!

Интересно, сколько им платят за этот позор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы