Что сегодня было в 6 утра на Ботанике у окея

Гита2014: какое разное мнение)))

ну мне на маникюр надо было к 8 утра, я была мягко говоря недовольна что проснулась в 6

orhidey: с заскоками начальника!

изощренное издевательство руководства над сотрудниками.
Надо же так людей ненавидеть...

Интересно, а эти выступления с рупором в 6 утра были санкционированы ? Нужно же разрешение получить, иначе полиция проснется и приедет.

Симановский прочитал новость про ковпаков и решил, что надо ещё больше флэшмобов)))

KILAXY: Они вообще работают когда-нибудь? Или только ролики эти дебильные снимают?

Видимо, в 6 на флешмоб, а к 9 на любимую работу. Жесть, конечно, не позавидуешь сотрудникам.

Black raven: Видимо, в 6 на флешмоб, а к 9 на любимую работу.

В 5 на уборку парка, в 6 флешмоб, в 8-9 на работу

Я когда искала работу весной, мне звонили приглашали в симу, Я сразу сказала нет меня пугает эта секта

orhidey: еще потом линейка должна быть в 9 утра с гимном

Да, про линейки их я наслышана. Есть еще пара таких компаний, где тоже гимны по утрам поют, мне "посчастливилось" работать с женщиной, которая была руководителем в подобной компании - там капец изменения в мозгах, реально как зомбированные сектой. Рядовым сотрудникам, конечто, приходится просто терпеть это все. Кошмарное отношение к людям...

Мы на Шварца, окна на парк. Я думала мне приснились эти вопли, ещё думаю пойти в окно посмотреть и уснула дальше. А оно вон чо.
А им официально разрешают да эти выступления?

Инициатива прибрать-отличная. Но с какой целью орать в 6 утра? Это ведь прямое нарушение общественного порядка. Вот и получается, что хотели как лучше, а вышло как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы