Потеряла привелегию в Теле 2

Очень расстроилась. У них привелегия была при переходе с другого абонента 30+30 Гб дополнительно ежемесячно. По условии своевременной оплаты. Мне надл было оплатить до 09 числа. Я оплатила ровно 9 числа. И привелегия пропала. Сейчас только 30 Гб. Я расстроилась, сама упустила такую возможность

Ииииии? Купите корпоративный Билайн. За 850 рэ в месяц 4000 минут и полностью безлимитный интернет по всей России.

Калина Малинова®,
Мне это не подходит. Здесь оплата 200 рублей в месяц

Аноним 539: Мне это не подходит. Здесь оплата 200 рублей в месяц

И? У меня 750 руб и сын,муж и свекр не платят за тел вообще.

Калина Малинова®: За 850 рэ в месяц 4000 минут и полностью безлимитный интернет по всей России.

++++

Аноним 742,
Не поняла ваше сообщение

У меня безлимитный инет и 300 минут за 75 рублей в месяц-теле 2

Ksania,
А что за тариф?

Ksania,
Как так?
У меня 15 гигов и безлимит на все социалки за 250 рублей.

Аноним 539: Не поняла ваше сообщение

Тариф за 700 или 750 руб абонен. плата.,привязаны 3 номера,т.е. я плачу 700 и все общаются,можно 5 номеров, 2000 минут +безлимитный интернет.

8го то числа 200 рублей не нашлось для оплаты?

Раз не нашлось, то сами себе на ровном месте проблем нашли

Аноним 373,
Самый странный комментарий

Аноним 539,
Аноним 528,
Я решила уйти от теле 2 к другому оператору. В итоге мне предложили такой тариф Я посмотрю, как называется

Аноним 539: Мне надл было оплатить до 09 числа. Я оплатила ровно 9 числа. И привелегия пропала. о чём тема? На какой вопрос отвечать надо? По какой проблеме советы раздавать?
Аноним 539: Самый странный комментарий самая странная тема "я сходила в магазин и купила не тот сыр, который хотела"; "я пришла домой и переоделась из платья в домашний костюм"; "я оплатила телефон на день позже указанной в договоре даты"...
Где смысловая нагрузка

Ksania,
Мне так же предложили остаться в теле 2 за 300 р , безлимит на инет, смс и звонки , но нет привязки к дате оплаты, перезвоните оператору , решат вашу проблему

Ольха Уральская,
Что делать чтобы вернуть удвоенный тариф
Может у кого то тоже такая ситуация была

Я уже решила вопрос с оператором Теле 2. Но я поговорила с 4 специалистами в техподдержке и все говорили разную информацию! Вообще непонятно почему так

тапком в глаз™,
у меня все нормально, тариф безлимит за 70 рублей пожизненно в теле2

Ksania,
Да я автора пыталась процитировать , получилось что вас процитировала

Ksania,
ничего себе, сын неделю назад хотел уйти, предложили просто Мой онлайн 225р - 500мин+20Гб
Ваш тариф как называется?

Olla,
75 руб,тариф Мой разговор. Инет безлимитный, 300 минут. Это было зимой

Я тоже осенью хотела перейти на МТС (симкарта в детском телефоне ) предложили скидку 70%
В итоге оплачиваю 110 руб в мес за безлимитный интернет и сколько то сотен минут

Ноо... сразу начались подключатся платные подписки. Ребёнок утверждает, что на смс не отвечал, кнопки не нажимал, да и смс не видел .
Пару раз в ноль деньги вывели, пришлось открыть отдельный счёт для платных услуг (Контентный счёт) и платные услуги прекратились .

Аноним 539,
Напишите в поддержку, может решат этот вопрос. А нет, так скажите, что только из-за этого и перешли на теле2. И раз такое дело, то придётся к сожалению уйти в мегафон, например. У меня мегафон безлимит интернет, сколько то минут за 250 р.

Подскажите пожалуйста, когда предлагают операторы лучшие условия? Хочу ребенку сменить МТС на мегафон безлимит, но если бы предложили хорошие условия, оставила бы МТС. Я куплю симку в мегафон и сразу напишу на перенос номера и по идее заблокирую сразу мтс

Вредная, у мужа не заблокировали сразу. Он хотел с мегафона перейти на билайн, там более выгодный тариф предложили. Операторы же между собой как-то контактируют. Как в мегафоне узнали о переходе, позвонили спросили, что там билайн предлагает и предложили лучшие условия))

Аноним 280,
Спасибо. Подскажите, а снимка Билайна у Вас осталась? Там же наверное оплата за месяц уже прошла?

Вредная, он симку не успел активировать, т.к.остался на мегафоне. Перехода на др. оператора не было и не платил он за билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы