Потеряла привелегию в Теле 2

Подскажите, у кого безлимит, для раздачи тоже действует или ограничения?

Аноним 539: . Здесь оплата 200 рублей в месяц

Ksania: 75 руб,тариф Мой разговор. Инет безлимитный, 300 минут

Аноним 280: У меня мегафон безлимит интернет, сколько то минут за 250 р.

Вы где такие цены берëте?

Вредная: Я куплю симку в мегафон и сразу напишу на перенос номера и по идее заблокирую сразу мтс

зачем покупать новую сим-ку?

Идете к новому оператору в салон, пишите заявление о переходе к ним (номер предыдущего оператора сохраняется), МТС берет за такое заявление 200 руб.
Далее уже оба оператора связываются между собой. чтобы осуществить переход... но если вас отпускать не захотят, позвонят и предложат более выгодные условия. Соглашаетесь))
200 руб не возвращается

Аноним 977: МТС берет за такое заявление 200 руб.

Не чего себе, возомнил о себе МТС.. Теле2 нечего не берëт..

Stydentka,
Теле 2 предложил на моё заявление о переходе в Билайн

Ksania: Теле 2 предложил на моё заявление о переходе в Билайн

Ясно..

Stydentka: Вы где такие цены берëте?

У меня обычный тариф, никаких привилегий, "Включайся! для тебя" называется. Там сейчас 4 гб в тарифе, раньше было 8 вроде. Одно время действовала какая-то акция и можно было подключить безлимитный интернет бесплатно. Я увидела и подключила. Так и осталось.
PS Я про свой тариф писала автору просто, чтобы можно было теле2 сказать, что есть более выгодные условия)))

Аноним 280: Там сейчас 4 гб в тарифе,

Это мало конечно.

Аноним 280: было теле2 сказать, что есть более выгодные условия)))

Сейчас не очень дешево на теле2 ещё и цены повышают каждый год на 20 и 30 руб..

У меня теле 2 ,обычный за 250 рублей 15 Гб и 450 минут.но всегда интернет остаётся и переносится.Помню в МегаФон и Билайн гораздо быстрее интернет заканчивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы