В тапочках или босиком?

Рубрика тупой вопрос продолжает свою работу. Вы как по дому передвигаетесь?
Зачем мне это? Да ни за чем, просто интересно
Начну: я всегда ходила в вьетнамках, дети босиком. С лета начала ходить босиком, привыкаю наоборот

Результаты опроса

в тапочках
24.7%
в носочках
15.1%
босиком
60.2%
Проголосовало: 522

летом босиком, зимой в носках

Написала босиком ,тк сейчас босиком лето же . Зимой в тапках

С детства ненавижу тапочки
Зимой в носках, иногда очень теплых.
Летом босиком, конечно.
Живём в квартире.

Летом босиком, зимой в носочках и тапочках:)

Зимой в носках, шерстяных
Летом иногда тоже в них
Ноги мёрзнут

Тапочки на полиуретановой подошве ненавижу.Эти с плюшем сверху.
А несколько лет назад влезла в Икеевские Феген и все.Сейчас только в них.

Мне пофиг на холодные полы, обычно у меня их нет, монолит неплохо протапливают и я люблю тепло, поэтому держу комфортную температуру.
Но вот ощущение твердого пола под ногами без амортизации не нравилось. Хочу привыкнуть

Заставл ходить себя в тапочках, так как стали болеть стопы из-за плоскостопия, почитала, что в обуви надо ходить дома по твердому полу ( у нас очень твердый)

В носках в основном, босиком только если жара +30

Босиком. Тапочками в детстве задолбали. Теперь даже в гостях не надеваю

Я только в тапочках, босиком мне дискомфортно по любому полу ходить. Тапочки лёгкие, часто полиуретановые. рвутся одни - покупаю новые. Зимой в них же. Носки надеваю в межсезонье, очень редко, если уж совсем мёрзнут ноги - они мне мешают)))

Маня Смирнова: Икеевские Феген и все.Сейчас только в них.

Они же тёплые? Только на зиму.

Обычно в тапочках, хотя и босиком и в носочках тож норм, но я хозяйка не норм, поэтому в тапочках чаще и удобнее.

я по разному. На свежевымытом полу босиком. Через пару часов носки или тапки надеваю, так как терпеть не могу что то налипшее на ступни. У нас пылит сильно, центр.

я всегда босиком. И все мы только босиком. Тапок дома даже нет.

Всегда босиком (и летом, и зимой)!

Когда тепло - босиком. Если ноги замерзают, то подследники хб или махровые

Когда как. Обычно босиком. Но и летом могу лёгкие тапочки носить, особенно во время уборки, когда пылесошу и полы мою

Всегда в носках, летом в тонких, зимой носки + тапки икеа. И сплю почти всегда в носках, только в очень жаркую жару за 30 могу снять ночью

in utero: Заставл ходить себя в тапочках, так как стали болеть стопы из-за плоскостопия, почитала, что в обуви надо ходить дома по твердому полу

Вот блин

Вся семья круглый год босиком. Ни тапки, ни носки не признаем. Но у нас тепло всегда

В тапочках. Не могу вообще когда ноги с чем-либо соприкасаются, ненавижу, когда их кто-то трогает, на массаже всегда прошу не трогать стопы, носки заблаговременно надеваю. Почему так не знаю, сколько себя помню, всегда так было, с детства

Chайkа,
Они на любой сезон Мне и в жару и в холод в них комфортно.Я вообще по участку от дома до бани и беседки в них рассекаю.
И дома в квартире тоже таких накупила.Жалко что цвета только ограниченные.

Летом босиком, зимой в тапках тёплых или носках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы