В тапочках или босиком?

in utero: Заставл ходить себя в тапочках, так как стали болеть стопы из-за плоскостопия, почитала, что в обуви надо ходить дома по твердому полу ( у нас очень твердый

Я так же, когда шпору пяточную лечила, купила себе в ортрпедии шлепанцы birkenstok, на даче в лёгких тапках хожу, а когда свежевымытые полы, то люблю босиком

В сланцах-вьетнамках хожу, босиком ноги устают и пятки болеть начинают.

Когда холодно в тапочках меховых, когда тепло босиком.

Всегда в тапочках. Босиком ненавижу ходить.

Ненавижу тапки, никогда их у меня не было
Хожу в носках (которые как следики,короткие)

Я всегда босиком.
Лето люблю и море очень ещё оттого, что можно тогда вообще всегда босиком ходить)) в не только в квартире

Леди в пледе: Всегда босиком (и летом, и зимой)!

Я в носках всегда, и зимой и летом. В тапках не нравится категорически, босиком просто не комфортно. Поэтому носки это мое все. Теплота и длина варьируется в зависимости от времени года ))

В тапочках. Босиком вообще не могу ходить

да по разному. Иногда в носках, иногда в тапках, иногда босяком. Носки быстро протираются если в них по полу ходить. Босяком - у меня дети, очень неприятно наступать голой ногой на всякие конструкторины, бусины....Так что по обстоятельствам.

Нет у меня тапок. С детства терпеть не могу.

Всегда босиком, с детства ненавижу тапочки. И потому у меня их нет ни у кого

Босиком или в носках, тапки не признаю

La isla bonita: Но вот ощущение твердого пола под ногами без амортизации не нравилось.

Поэтому у меня везде ковры/коврики и чтоб мягче было и теплее ногам. И пофиг что пылесборники, мне без них неуютно и неудтбно

После операции на косточке большого пальца только в тапочках хожу, врач сказал нельзя ходить босиком по твердому полу. Тапочки купила ортопедические.

Босиком, зимой в носках
Тапочки люблю только мягкие, как большие носки. Обычные тапки не перевариваю

Босиком всегда

Гоняю в голубых шлепанцах от Крокс)) Специально для дома покупала. Удобно. Ножки отдыхают.

Я в сланцах хожу. Тапочки текстильные не люблю. Все остальные босиком.

Дома всегда хожу босиком, в шортах и майке. Сплю в трусах или голая
Терпеть не могу всякие халаты, тапки, пижамы

Вся семья босиком. В тёплых носках только взрослые иногда в мае или сентябре, когда холодно, а отопления нет. Ковров нет, пол - паркет и плитка.

С детства ненавижу тапки, всегда был конфликт на этой почве с мамой. И до сих пор в гости приезжаю или на дачу: надень тапки, надень тапки.

На счёт вредно ходить босиком по твёрдому - не километры же по дому ходим.

И зимой, и летом только босиком, потому что очень жарко. Ребенок точно также. Иногда могу надеть носки, если это межсезонье холодно и отопление ещё не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы