Лежать на воде, не двигаясь

На море лежу звёздочкой, на озере лежу, причем в любой позе вода держит, хоть руки за голову и ногу на ногу, лежу, качаюсь, а в бассейне не получается почему то. Из-за хлорки что-ли? Как думаете?
Просто для меня это прям кайф, как в невесомости висишь, зимой то водоемы недоступны особо))

плывешь по дорожке в бассейне, а тут кто-то пытается изобразить звезду
или вы одна в хлорированном бассейне?

Аноним 743: вы одна

Ну человека четыре. Три дорожки. Всем есть место. Всегда есть время, когда нет почти никого .
А по теме?)

Везде лежу

Аноним 40: А по теме?)

если полная уверенность, что никто не потревожит: лежу в бассейне

Аноним 703: плотность у солёной и пресной воды разная.

На озере то обычная, не соленая

меня вообще вода не держит((, только в мертвом море лежала

В лёгкие по-больше воздуха набрать и дыхание задержать - тоже не держитесь на поверхности? Принцип буйка)

Bинни™,
я всяко пробовала, ноги идут ко дну...либо просто боязнь

везде лежу

Лежу везде :)).

единственное упражнение запомнила при обучении плаванию-медуза, попробуйте темечко в воду опустить, тогда не утонете.

Ложитесь на воду, расслабляетесь и лежите, какая вода не важно, главное расслабиться и лечь.. Как на диван

ГАЛА: только в мертвом море лежала

Меня и это не держит, эх...

везде лежу.
Говно и сало не тонет

Везде лежу

Кроме плотности воды ещё и плотность тела важна, жирняшки типа меня где угодно могут лежать и даже голову при этом в воду не опускать, а вот нырять на глубину нам сложнее намного - выталкивает. Чем мышц больше жира меньше, тем сложнее, там голову по максимуму приходится в воду опускать, один нос наружу. В бассейне ещё мокрый купальник закрытый стройняшке может немного веса добавлять, шапочка тоже, смотря какая, динамику может менять.

Аноним 291,
как? в мертвом же невозможно плавать, только стоять или лежать...лечь сложно. но я с берега на руках, спиной вниз ползла, а потом лежу, только потом встать невозможно, к берегу греблю

АнонимJ,
Я худая, купальник раздельный. Спасибо, я поняла. Наверное дело в шапочке))

Нигде не лежу))) ноги тянет ко дну и всё тут. Может правда из-за веса, маловато, да.

ГАЛА: как? в мертвом же невозможно плавать, только стоять или лежать

Вот так в нем даже тонут, видимо, такие как я

Аноним 291,
в мертвом, в Израиле?...при мне грудничка положили, может месяцев 6 и он так как листик на воде, там очень плотная вода...лечь очень трудно...из воды выходишь и кожа как жирная, от такой концентрации соли

Аноним 703,
Ну не знаю как утюги я везде тону, вода не держит, еще с детства. Зато вот под водой могу долго находиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы