Как выгнать с балкона летучую мышь?

Аноним 238: Заходить на балкон можно?

больше никогда! автор вы чего как маленькая! ответ в вопросе -

Аноним 238: На балконе все окна закрыты, некуда ей лететь

откройте! бедная мышь!

Аноним 238: Как выгнать с балкона летучую мышь?

пригласить летучую кошь

у меня как-то в турции несколько дней на балконе мышь висела и не улетела ночью. брр. окна открыть на балконе на ночь надо, и не одно, а несколько, а то побьется бедолага.

Аноним 238: Заходить на балкон можно?

Лет 5 назад, утром, увидел летучую мышь под дворником на машине. Проехался немного, и она улетела.
Не надо бояться, она сама вас боится, очень сильно.
Фото прилагается.
Правда ведь, симпатяга (пардон, получилось вверх ногами)?!

Мастерс,
Милейшее животное В детстве жила у отца в вагончике в лесу, он в геологии работал, там они стадами ютились, любила наблюдать за ними.
Они пугливые очень и хрупкие, не обижайте малышку, дайте ей улететь

Аноним 238,
Пусть пока не заходит, сами приедьте, на ночь распахните окна

у меня как то голубь залетел - я окна открыла он ночью улетел - а вообще советуют фольгу на окно клеить - она их своим отражением отпугивает

Аноним 238,
пусть мама наденет куртку с капюшоном, перчатки и сапоги и в таком виде быстро метнётся открыть окна на балконе. лучше все открыть. можно в несколько заходов

Мастерс,
Хорошенькая. А летучие собаки какие маковки

Аноним 179,
Ой, ещё прибьет ее со страху, лучше не надо, пусть другой кто нибудь откроет

Мастерс: Правда ведь, симпатяга (пардон, получилось вверх ногами)?!

Очень "симпатичная"..
Тоже лет несколько назад на балкон к соседке залетело такое же.
Лето, утро, все спят, окна открыты, визг стоял такой, что все жители подъезда стояли кто с чем в руках, под дверью соседки
Советы Вам дали правильные, открывайте окна, она должна ночью свалить в закат, надеюсь)

К нам в этом году тоже залетала. Через вентиляцию, скорее всего. Частный дом. Сын ночью в своей комнате обнаружил. Открыл окна, закрыл дверь. Ушел в душ. Вернулся, огляделся — нет ее. Закрыл окна лег спать. Вечером приезжаем, а она по первому этажу порхает
Если б он меня не предупредил, меня б кондрат по плечу похлопал , а так весело поймали ее в детский сачок, поразглядывали и выпустили. Вентиляция по прежнему не закрыта. Ждем, может еще придет, раз два дня прожила. Вдруг ей понравилось в нашем зоопарке? У нас тут ежи/крысы/тритоны/рыбки/коты

Мастерс,
У нас на работе исключительно девчачий коллектив. Что не отменяет периодическое засрансво. Ворчала я ворчала на них, чтобы прибрались, плюнула и сама перемыла все вазы из под цветов. Отодвигая последнюю увидела комок шерсти, Боже, как я орала, когда этот ком зашевелился, когда я вазу отодвинула. Пол этажа прибежали. Ибо если я ору, то там пипец. Спасла нас санитарка, мышь взяла в полотенце и у несла в неизвестном направлении.
Зы: теперь заставляю чаще всех прибираться, пугаю, что найдём не только летучую мышь, но и заползшего китайца.

А у меня знакомую кусала летучая мышь, не сильно, но пришлось уколы от бешенства проставить.

Тайна, покрытая мраком: А у меня знакомую кусала летучая мышь, не сильно, но пришлось уколы от бешенства проставить.

А где то ее съели.
Второй год очухаться не можем.

Леди на пледе: Пол этажа прибежали. Ибо если я ору, то там пипец. У остального пол-этажа ничего со здоровьем не случилось?

Мастерс: У остального пол-этажа ничего со здоровьем не случилось

Не жаловались, а может бегать не могли

Леди на пледе, Заведите у себя в коллективе пару ракеток для бадминтона. Прекрасное оружие против мухов и летучих мышков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы