Выборы в госдуму опрос

Говорящая с котами: Все знакомые пенсионеры после выплаты в 10 тыщ за ЕР пошли голосовать

Пенсионерам ещё карточку на 150 рублей выдавали за голосование, мама ради неё сходила.

Азазель: меня в окружении пенсионеры проголосовали за КПРФ

За кпрф голосовали среди знакомых мои ровесники, те, кому 45 плюс-минус. Меня агмтировали, рассказывая, как им хорошо жилось при СССР. Но так как я при СССР хорошо не жила, хотя поколение одно, то меня не заинтересовало жить так. Кому там было хорошо, те пусть и голосуют.

Мои родственники пенсионеры голосовали за ЕР. Тоже выбирая просто тот вариант, при котором им лично было сытнее.

Говорящая с котами: Так это не низкие показатели, больше половины проголосовавших

54.2-это результаты ЕР в целом по стране. В Москве 35,2. В Свердловской области 40,53
Так что москвичи голосуют вполне себе протестно. В отличии от многих регионов.

SummerGirl: Так что москвичи голосуют вполне себе протестно.

ну как бы это уже очевидно давно, что "протестно" голосуют именно те, кому живется как раз лучше других
утрируя, человек обеспеченный, образованный, эрудированный, космополитичный всегда найдет чем быть недовольным, чем товарищ из глухого сибирского угла, у которого поводов для радостей гораздо меньше и тем они ценнее, медведь вчера на охоте не задрал, дрова запасены, бутылка заначена -жизнь хороша!

дама в зеленом платье: Пенсионерам ещё карточку на 150 рублей выдавали за голосование, мама ради неё сходила.

+++
У меня на участке очередь сегодня была,всегда хожу голосовать и впервые вижу. 3-ое пенсионеров дорогу спросили, как пройти на голосование!!

дама в зеленом платье: Но так как я при СССР хорошо не жила, хотя поколение одно, то меня не заинтересовало жить так. Кому там было хорошо, те пусть и голосуют.

Согласна

дама в зеленом платье: Пенсионерам ещё карточку на 150 рублей выдавали за голосование

Свекровь получила и уже отоварилась) довольнаааааа)

Куча видео в тик ток уже с участков, как пытаются мухлевать,вбрасывать. Сходила вчера проголосовала ( не за едро ), но 100% едро опять выиграет

ИрэнВарэн: едро ), но 100% едро опять выиграет

Естественно они пройдут
Но вот с каким количеством голосов

SummerGirl: В Свердловской области 40,53

Вот как так получается ? Кого спрошу, все идут "против " голосовать, даже не "за". Любая графа, кроме ..

Азазель: Я тоже пенсионерка. И да, мне никаких карточек не дали.

Молодым пенсионерам и не дают, только до 1959 гр -мужчинам, и до 1965 гр- женщинам. Хотел муж гордо отказаться , а не получилось

дама в зеленом платье: Пенсионерам ещё карточку на 150 рублей выдавали

Мама у меня сходила, сказала что это её последний поход на голосование.
Карточку не дали - закончились, хот сумма и небольшая но обещать а потом не дать = обидно.
Народу на участке много, кабинки 2. Люди стоят в очереди, ругаются на тех кто в кабинке, что они копошатся, медлят и вообще тут очередь и можно всё делать в спортивном темпе. На подоконнике заполнить нельзя - гоняют наблюдатели.
Люди работающие на участке как будто из регистратуры больница набрана, не хамят но очень близко к этому.
Всё это в Ревде.

Казиха: Вот как так получается ?

волшебство

Itlamash: Лучше поправьте сообщение, до конца работы избирательных участков агитация запрещена, а под ней понимается и указание за кого проголосовали.

Не поможет мне исправить свое сообщение, потому что вы его уже процитировали.))

Неужели нельзя упомянуть, кто КТО-ТО (без имён и количества) проголосовал за такую-то партию? За ВСЕ партии кто-то да голосовал.))

Первый раз за ЕР проголосовали, слишком уж топят против них. Не к добру.

выхожу из дома. специально вечера воскресенья ждала

С купюрами выложу эту свежую инфу, там просто первые цифры появились...

Leonid Volkov, [19.09.21 16:48]
Очень много пишут о рекламе, которой заполнен весь YouTube — нарезка из видео "забастовки избирателей", где мы с Навальным объясняем, почему в президентских "выборах" 2018 года не надо участвовать. Судя по охватам и объемам открутки этой рекламы, там огромные деньги вложены. (Не забывайте жаловаться на эти ролики как на спам, если они вам попадаются).
..... В Кремле сейчас уже цифр гораздо больше, и там сейчас думают, что с этим всем делать — сравнивают с 2016 годом, пытаются угадать тренды.

Если решат, что "Единая Россия" идет сильно ниже требуемого уровня — то не только будут пытаться сушить явку адской рекламой и прочим "креативом" (в Томске, например, зафиксирована рассылка СМСок: "не выходите на улицы из-за вспышки новой вирусной болезни!"), но и решатся на прямые фальсификации в Москве и Санкт-Петербурге, как в 2011 году. ..."

Прямо как в Беларуси, практически никто не голосовал за едро, но оно выигрывбает. Наперсточники одним словом.

Eva500: практически никто не голосовал за едро, но оно выигрывбает.

Дак всегда так

Eva500: практически никто не голосовал за едро, но оно выигрывбает. Наперсточники одним словом.

Много кто голосовал , рабы зомбированные ,к одной сестре приехавшие ,честно ,мерзкое чувство ,скольское ,зыбкое ,нет у народа своего мнения ,зашуганные ,противно
Слабых давят ,они прогибаются ,с -стабильность, девочки в такси р- реальность
Карточки от совета ветеранов ,кстати , уж не знаю насколько св близок к ер , кому не хватило вчера записали ,сегодня обзвонили , но честно с каждым разом всё тошнотворнее на ЭТО смотреть и там работать ,хотя ,мы то ..это работа ))и для вот многих это работа ,кто на что учился как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы