Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзывы на свечи Альфии Vkysno

Всем привет!) Хотела бы узнать отзывы на свечи желаний от блогера Альфии Vkysno. Кто их покупал что скажете? Просто у неё аудитория огромная, отзывов много, но правда ли это все? Цены на свечи тоже конские, стоят ли своих денег?

Покуда есть на свете дураки обманывать нам стало быть с руки …..(с)

Ну нет волшебства, поверьте

Для решения задач любых нужно делать , работать, идти в сторону решения в не зажигать свечи

Альфия тоже работает , зарабатывая на доверчивых людях.

Аноним 343, да вот и я также думаю, просто удивляет такое количество положительных отзывов, заходила на страницы некоторых так вроде все на вид адекватные и не фейковые

Аноним 615,
Вот и я искала реальные отзывы, но их нигде нет, кроме ее Инстаграмм. Очень странно

На чем только народ не делают бабки. А самое интересное их не привлечь на этом к уголовной ответственности. Люди видимо хотят быть обманутыми.Из той же серии землю на Луне покупают...

Tanis,
Вот-вот, поражает, что люди верят, что дело в свечах. Особенно когда пишут, что дети сдали хорошо экзамены потому что свечу зажгли, а не потому что дети сами по себе умные видимо а белая свеча на похудение это вообще аут зачем пахать в зале и питаться чисто, когда есть свеча

Аноним 615: на похудение это вообще аут зачем пахать в зале и питаться чисто, когда есть свеча

Может её в попу вставляют и она там как-то действует

Берём набор юный свечник ( набор воск фитиль инструкция) загадываем желание пока изготавливаем свечу, зажигаем , наслаждаемся . Исполниться, замечательно. Не исполнится, значит не время. Но хоть не обидно будет . Цена вопроса рублей 400.
Так же одно время озадачилась , этими чудо свечами от Альфеи .. весьма странно отзывы только в инсте , потом как то увидела сколько она за ночь их делает , путём не хитрых вычислений прикинула , сколько она поднимает за одну партию : вышло 200к ! Ну ни Хило , молодцы канечно. А терпеть смотрим, сколько отзывов ..
Там уже и амулеты пошли, не по 500р ценник .

Амулеты, кольца, обереги для авто

Борщец: увидела сколько она за ночь их делает

и это ещё все скупают же, она не успевает их делать, неужели люди настолько наивны и готовы поверить во что угодно

Аноним 615,
Но вы ведь сами этим вопросом заинтересовались, не прошли мимо, значит тоже вера в свечи есть.

Аноним 292,
Я в свечи не верю, просто хочется узнать что мотивирует людей покупать свечи за 3к, т.к. подписчиков у неё ну вообще не мало

Аноним 615,
А сколько людей клюет на это. Недавно она настряпала амулеты в машину какие-то в ограниченном кол-ве, и чтобы он попался нужно заказать три свечи, это почти 6 тыщ и ведь расхватали эти коробки.

Аноним 615,
Так ее вся деятельность идёт в инсте. Где ж ей ещё публиковать то отзывы. Знаю что кто оставляют отзывы ей, тем пишут😃 говорят правда)

Подруга заказала свечу на беременность , на удачное эко , свеча не сработала … так что это бред . Я написала Альфие в личку , но она к сожалению не ответила

Лайкииии: Подруга заказала свечу на беременность , на удачное эко , свеча не сработала … так что это бред .

то есть до этого вы и подруга еще как-то сомневались в бредовости затеи "свеча на эко"?

Она вам так ничего и не ответила ?

Что свеча не помогла, она почитала сообщение и никак это не комментирует ? Или все таки ответила уже ? Расскажите пожалуйста

Вы серьезно?
Такое тоже есть?
Люди платят?

Аноним 615: свечи желаний

Аноним 615: Цены на свечи тоже конские

Надеюсь, желание там вылечить геморрой, а свечи - ректальные

Такое чувство, что люди школу прогуливали. Прямо с третьего класса начиная.

Дама Бубeн: Вы серьезно?
Такое тоже есть?
Люди платят?

Да, да )
Иногда смотришь и диву даешься)
Фигнёй мы с вами занимаемся в инстаграме, а надо медитации богатства записывать и свечи лепить

Автор, все отзывы покупаются. На все курсы.
И видео отзывы можно купить. Не надо ничему верить

Николетта Тю,
Вот верите - крепко задумалась я

Дама Бубeн,
Сейчас всё меняться будет в инстаграме, фигня подобная на нет сойдёт - всё инфоцыганство позакрывается. Не быстро, но всеж упор будет на реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы