Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзывы на свечи Альфии Vkysno

Lestat,
Я даже не в курсе, где люди проблемы решают))
Долгая дорога до психотерапии удлинилась за счёт свечей

Подождите ))) я специально тут зарегилась, чтобы про свечи эти узнать )) она чем то вред вам причинила ? Расскажите. Это важно, меньше обманутых людей будет

Tata 1234,
Ну и как вам поможет эта информация? Допустим, она белая и пушистая на самом деле, тогда её свечи сразу действовать начнут?

Понимаете, может это и абсурдно, но я верю что некоторые люди обладают особой энергетикой, да, такое бывает, редко,это как дар свыше. но обычно они чисты помыслами и действиями. И признаюсь, я верила, что все отзывы на ее странице от настоящих людей

Tata 1234,
Вы ошибались!

Возможно, вы что-то путаете

А, ещё на ее сайте написано , что она и не хотела этим всем заниматься, но муж настоял, что типо людям надо помогать. И вроде муж действительно обеспеченый, создаётся впечатление что в деньгах она не нуждается, значит, не ради денег все это делает. Хотя для меня цены не маленькие там, да

Аноним 84,
Я не анонимно. Это все правда. Подробности вам нужны? Зачем? Верите и продолжайте верить. Человек с форума бывшая супруга, очень давний пользователь. Из уважения к ней ничего тут писать не буду.

Tata 1234: она и не хотела этим всем заниматься, но муж настоял, что типо людям надо помогать

П****ц... помощники!

Чето седня день инфоциган на юматери

Tata 1234,
Воистину ИГ - это казаться, а не быть! Ничего общего с действительностью, поверьте!
Но! Вам никто не мешает купить свечу и проверить. Дело-то хозяйское.

Lestat: Я не анонимно. Это все правда. Подробности вам нужны? Зачем? Верите и продолжайте верить. Человек с форума бывшая супруга, очень давний пользователь. Из уважения к ней ничего тут писать не буду.

Ахринеть, простите!
И да, я не верю, просто в иг вечно в подборках её посты всплывают...

Tata 1234,
Это не муж настоял, это божий дар, он требует воплощения.
Если не будешь воплощать, ладони будут чесаться и болезни придут. Верьте мне.
Вам сколько лет?
Образование есть?

Да я не помогаю ни кому, что вы. Я наоборот хочу понять это все развод на деньги или правда

Tata 1234: хочу понять это все развод на деньги или правда

Это правда развод на деньги

Tata 1234: Понимаете, может это и абсурдно, но я верю что некоторые люди обладают особой энергетикой, да, такое бывает, редко,это как дар свыше. но обычно они чисты помыслами и действиями. И признаюсь, я верила, что все отзывы на ее странице от настоящих людей

Дак конечно а вам когда служба безопасности сбербанка звонит, я надеюсь вы все данные карты им называете?
Надеюсь это разводка, либо реклама этой свечной женщины, не верю что бывают настолько незамутненные экземпляры

Tata 1234: А, ещё на ее сайте написано , что она и не хотела этим всем заниматься, но муж настоял, что типо людям надо помогать.

Tata 1234: Я наоборот хочу понять это все развод на деньги или правда

Я тоже могу сайт состярпать и писать, что "ведьма в 13 поколении, умерла и воскресла и теперь хочу-немогу людей от любовных недугов лечить. прием - 50тыщ. Со скидкой! (так-то такие услуги от 150-тыщ.р. стоят!))) "

Твою дивизию! Машите на меня, машите!
Пойду выпью, мне это надо переварить.

Дама Бубeн,
Вообще не тем занимаешься, не тем!

Lestat,
Не тем! (Царапает лицо и падает навзничь)

Если вы меня пытаетесь унизить в глупости, то нет, не получится. У меня две вышки, а в чудо люди верят разных возрастов, когда опустились руки и проблема не решается годами

Лилибeт: Может её в попу вставляют

Я по названию темы подумала, что как раз про такие свечи

Tata 1234,
Если проблема не решается, значит она вам нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы