Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прощай, ю-мама, ухожу в вечный бан.

В общем, такие дела... Косячнула я в некоторых темах, была слишком категорична и, пожалуй, хамовата. Алминистрацией было принято решение о блокировке аккаунта, в том числе по ай пи.
После переписки с администрацией, меня разблокировали на неск.дней, чтобы забрать вещи стереть сообщения, которые посчитаю нужным удалить...
Пользуясь случаем, хочу попрощаться с форумом, который, несмотря ни на что, стал мне родным. Ни на кого зла не держу, и на меня прошу не держать обиды. Спасибо тем, кто меня поддерживал и тем, кто критиковал - это помогало мне расти.
Вот несколько ников, кто отложились в моей памяти: Эвольвента, Снежная Королева, Дама Бубён, Татьяна Нейрон, Татьяна Вакалюк, Мастерс, Муся, Светлонек, Мутинус собачий, Потолковый лампонюх, Говорящая с котами, Яблоко, Мама Июнь, Лилит_ес, все девочки из темы про обиду, Лагерта, Ната-66, Лагуна, Næturylur, и всех, кто добавил меня в друзья,
Ой, я по-любому много кого забыла...
В общем, всем мир. Не поминайте лихом. С уважением, Анна.

п.с. наверно эту тему удалят и я все. Для себя решила, что это новый этап в моей жизни: уж больно много времени уходило у меня на форум.

Вы что, айпи менять не умеете?

труман,
я не буду этого делать. пишу только с теелефона. да и номеров других нет у меня для регистрации.

Ой! Ничего себе(
Все мы бываем категоричны иногда. Это жизнь.
Если уйдёте - всего вам хорошего!

труман: Вы что, айпи менять не умеете?

Научите

venth,
сурово :(
Вы хороший упрямый и интересный собеседник. А кто из нас не переходит границы, пусть бросит в Вас камень...думаю, кучка будет оч невелика Ну если надумаете, возвращайтесь.

Если форум является уже весомой частью жизни и отнимает много времени, то конечно ваша ситуация к лучшему. Это вам знак.

Может не стоит и правда так категорично. У меня тоже было , а может есть ещё реги. То забыла пароль, то номер поменяла.
Ну "поругали" , со всеми бывает.
Это ведь всего лишь форум.
Ох, какие косяки на работе бывали, как вспомню , жить страшно было. думала не разгребу. И ничего , все живы- здоровы ))

Блин, отправьте меня тоже в вечный бан, сама никак не могу с форума уйти
Что для этого нужно написать?))

Аноним 70,
Не соглашусь про болото. Много тут полезного.
На работе тоже страница висела открытая , зайдешь в обед , почитаешь что нового в мире и не так скучно уже )

Дама Бубён,
Аноним 657,
спасибо, девочки! Ваши пожелания взаимны

Татьяна Вакалюк: если надумаете, возвращайтесь

я просила меня простить, но увы. блокировка....

Аноним 617: ваша ситуация к лучшему

Аноним 70: Столько дел в реальной жизни сделать можно

согласна...

Солнце*: может есть ещё реги

была еще одна, ее тоже заблокировали. это не бан. не смогу зайти в аккаунт-заблокирован. вот так вышло

Солнце*:
Это ведь всего лишь форум

Вот уж точно, трагедия. Читать то не запретят.
Чем провинился автор я не знаю, но не понимаю, почему Калина ещё не в вечном бане. Любое ее сообщение, это оскорбление собеседника

Вход Воспрещен: Что для этого нужно написать?))

если напишу, то тема превратится в срач. а мне не хочется портить свой выпускной

Это ваш постоянный ник? Сто лет на юмаме в основном читаю, но вас не помню

venth: Косячнула я в некоторых темах, была слишком категорична и, пожалуй, хамовата.

Не знаю о чем речь, но не пойму почему так категорично? Сомневаюсь что вы нарушили УК РФ. Вам всего хорошего. 🌷 вы меня, как анонима, поддержали кстати.

Аноним 864,
Тоже слабо отражаю данного пользователя. Вроде в противоабортных темах что-то было.

Аноним 864: Это ваш постоянный ник?

да, пишу в основном с него. чаще анонимно. есть еще один, но там пара сообщений из бана основного. я в основном в горячих срачетемах сижу

Каждый конец чего-то - начало чего-то другого, и чаще всего - лучшего!
Счастливого плавания!
Жалко, уже нескольких пользователей на моей памяти отправили в вечный сумрак вечный бан. Стало скучно, сонно, болотно... (IMHO)

Вход Воспрещен: тправьте меня тоже в вечный бан, сама никак не могу с форума уйти

+++

меня пару раз в бан отсылали за сущую ерунду (за слова на букву Г и Ж, в контексте устоявшихся выражений), я так рада была

Долорес Клейборн,
о. вот про Вас забыла. еще Вивьен Ви.
тоже благодарствую. вы приняли участие в становлении моей личности.

Аноним 70,
Так не читайте срач. Я так могу зайти посмотреть , может что нового) но обычно по названию понятно , что срач.
Так что , каждому свое.

venth: Потолковый лампонюх

Сто лет уже как не видела ее тут, она еще заходит сюда?

Тритата: Каждый конец чего-то - начало чего-то другого, и чаще всего - лучшего!

согласна! у меня вообще в последнее время какие-то глобальные перемены происходят в жизни и сознании. говорят, что в моем возрасте (38) происходит кризис среднего возраста, но то, что происходит у меня, не могу назвать кризисом. наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы