Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прощай, ю-мама, ухожу в вечный бан.

La isla bonita: Мне нравится автор

я помню Вашу поддержку во многих темах.

La isla bonita: Давайте попробуем отстоять пользователя , юмамы

спасибо, большое но, наверное,... не сто́ит.

venth: я - это я)) только под этим ником пишу, но чаще анонимно

Почему не запретили писать анонимно, а сразу в вечность?
я вас тоже не помню

venth: я там модеру еще ответила после предупреждения.

Это, скорее причина. Но все же...ну, пусть накажут, если нужно, на месяц....зачем совсем то...

Анна, очень жалко. вы очень интересная и многоплановая, и с вами было интересно говорить на форуме, помню мы как-то зарубились за синие волосы в школе Было между прочим все прилично и с аргументами. Знаете... может быть вы все же вернетесь, когда пройдет первая реакция? В любом случае я желаю, чтобы ваши перемены вас только радовали и удачи вам!

Если совсем банят, поди жестили анонимно.
Потому что под ником не помню от вас хамства, хотя и с мнением вашим часто не согласна.

svetlonec,
я тоже с большим теплом вспоминаю Вас.
кстати, после той темы, про волосы, я подумала: "и правда, что в этих волосах" и решила, что если дочка захочет разноцветные волосы, то не буду вставать в позу. пока не захотела
Мирка,
ой, вот и Вас
да, помню наши темы, никогда не встречала предвзятости и грубости. Спасибо Вам за это.

Жаль.
уходят стОящие собеседники.
В любом случае, удачи вам.

Næturylur: удачи вам.

спасибо. взаимно.
еще за ник Ваш. когда узнала, откуда ваш ник, пошла, нашла эту группу. бомба.

venth: нашла эту группу. бомба.

Да, они прекрасны.

Вообще автора не отражаю, хотя я тут с 2013 года

Аноним 981: Да, остается одна серость.

и анонимы :)

venth: Косячнула я в некоторых темах, была слишком категорична и, пожалуй, хамовата

ниче се вы накосячили, чтоб вот аж прям так.

Lelkako: ниче се вы накосячили, чтоб вот аж прям так.

сама в шоке

Вот Вы автор нашли из за чего страдать. Я тут давно. Ничего тут особо интересного нет. Хожу по привычке. Которую уж давно пора искоренять. Есть более интересные соцсети, ю мама совершенно неинтересна. Ток время убить. Модераторы несправедливые. Внешний вид форума уже тысячелетие не менялся. Шопоголические темы какие-то да Красавица полуголая
Не удивлюсь если и меня сейчас в бан

Аноним 531: Вы автор нашли из за чего страдать

да не, я не страдаю. но форум мне нра: много пищи для размышлений тут нашла. люди, в целом, добрые.
но то, что заблокировали меня, по большому счету, даже плюс...
у меня нет друзей. форум был мне другом, но, пожалуй, мы оба были слишком назойливы
пора идти дальше.

Аноним 981: дайте свое фото на прощание.
Если красивенькая , то вдвойне будет переживательно

некрасивенькая. можно не переживать

Аноним 981: Автор ,дайте свое фото на прощание.
Если красивенькая , то вдвойне будет переживательно. У нас красивеньких в народе как-то по особому жалеют.

А если не красивенькая, камнями закидаете?

venth: пора идти дальше.

Пошли вместе
Ведь что поразительно. Реально, здесь вот эта иллюзия общения...но посмотрите какая порой помойка из оскорблений, помоев, насмешек. И ни один модератор это не прекращает. Лично я перестала давно даже анонимно писать здесь хоть сколько-нибудь серьезные вещи.
Так что не знаю не знаю чего это вас забанить навечно решили. Прямо странно.Я чаще вижу все наоборот: оскорбления, которые остаются безнаказанными, и тема с общением в быдло стиле прям в топе висит и висит и льется и льется эта помойная жижа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы