Мужики и их возраст

Смотрела тут интервью с Парфеномым и удивилась, как он хорошо выглядит в свои 61. Больше 45 не дала бы ему. Такой секси шмекси.

И как плохо выглядит Невзоров в свои 62. Прям сдал сильно. Табак и вегетарианство явно ему не на пользу идёт. Жена то молодая, на 13 лет моложе. А он уже все.
А ведь тоже какой красивый мужчина был!

Никакой смысловой нагрузки. Просто случайное наблюдение

Это гены, что тут поделать. Как и с длинными ногами и хорошими зубами везёт не всем
И вот эти тёмные круг под глазами у Невзорова говорят о болезни печени вроде бы?

Oh my gosh,
Мне кажется не только в генах дело.
Но и в образе жизни и в отношении к жизни.
Невзоров и в душе сухарь. И взгляд потухший.
А Парфенов ещё живчик. Что удивительно, с женой в браке 34 года. И огурчик такой.

Аноним 410,
Увы, возможно и такое. Плохо выглядит Александр Глебыч.

Аноним 410: Помогите ему донатом в невзоровских средах.
Когда он в гостинице Гельвеция кофе (возможно с полонием) пьет и обсирает действующую власть и православную церковь.

Так я и говорю, что он сухарь внутри. Озлобленный и чёрствый.
Однако интеллект и острый ум у него не отнять. А это очень мужчину украшает.

Аноним 896: Мне кажется не только в генах дело.
Но и в

Фильтрах, освещении и ракурсе)))

Znayka: Фильтрах, освещении и ракурсе)))

В том то и дело, что нет. Я интервью его смотрела.
А сюда свежие фотки из инсты принесла.
На Ютубе сами можете глянуть их, кто как выглядит сейчас.

Аноним 896: Я интервью его смотрела.
А сюда свежие фотки из инсты принесла.

Это гарантия естественности?

Аноним 896,
На Познера ещё поглядите. Он на 9м десятке ваще)) Дай Бог каждому

Аноним 410: У Парфенова хоть и лицо блестит как масленичный блин, а видно что уже поплыло , как у бульдожки.

Так неудивительно. 61 год. У большинства в 40-45 уже плывет.

Аноним 410: Голова еще не пропорциональна большая относительно туловища с худыми руками и ногами .

Он кстати мелкий, 165 всего.

Znayka: На Познера ещё поглядите. Он на 9м десятке ваще)) Дай Бог каждому

Да, очень долго сохранял свою привлекательность.

Аноним 410: Возьмите Д. Диброва там уже штамп не где ставить. Все ушито и откорректировано врачами.
Тоже же многие говорят -молодо выглядит.

В том то и дело, что не смотря на все ухищрения, бабка бабкой. И молодая жена не спасает.

Вот тут ему 59. Можете со мной не соглашаться, но считаю, оч хорошо выглядит для своего возраста, больше 45 не дашь.

Дибров, 60 лет.

Ну неужели вы думаете, что у Парфенова естественная старость. Какие гены. Я после своих уколов красоты все такое вижу сразу. Кто-то принимает своё старение, кто-то нет.

А меня Дима Маликов удивлял, сейчас видно, что не мальчик, но лет 5 назад очень молодо для своих лет выглядел.
Из американских: удивительно молодо выглядят Уил Смит и Том Круз, последнему скоро 60 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы