Мужики и их возраст

Аноним 410: Его молодит еще удачно подобранный стилистами гардероб.
Светлые тона , изящные силуэты одежды набрасывают ему баллы во внешности.

Да, холеный. Видно, что оч следит за собой.
Седых волос нет, а это тоже лет 10 прибавляет.

Аноним 56: Ну неужели вы думаете, что у Парфенова естественная старость.

Не вижу в нем ботокса.
Ботоксные лица отдутловатые и неподвижные.
Но что то он с собой делает. Какой то эликсир молодости попивает)

Аноним 896: Да, холеный. Видно, что оч следит за собой

Вы сами к косметологу ходите? Обычный проколотый филерами мужчинка.

Дмитрий Быков, 53 года.
Даже 24летняя жена не мотивирует выглядеть получше

Аноним 896: Не вижу в нем ботокса

Ботекс то тут причем

Аноним 410: У него серьезное заболевание.
Совсем недавно при помощи больших денег и обширных связей Венедиктова и еврейского сообщества его вытянули из могилы.

Какое? Отравление?

Аноним 896,
Фу, дибров такой неприятный.

Аноним 896: Больше 45 не дала бы ему. Такой секси шмекси.

Я тут Газманова увидела у него юбилей оказывается 70 лет , а на вид 50 , скачет по сцене резво , у меня свекру 72 дак тот совсем старик по сравнению с ним и по виду и по соображению

Аноним 896: Не вижу в нем ботокса

А лоб гладкий как колено в шисят лет, это он йогой наверно занимается и спит сколько надо))))

Аноним 896: Ботоксные лица отдутловатые

С филерами путаете.

Да какая разница - ботокс или нет, следит за собой и прекрасно. Чем мужчина хуже женщины? Вообще роль генетики не отрицаю - у меня отец в свои 60 с лишним прекрасно выглядит без всяких процедур. А вот у мужа грыжи под глазами - мамино наследство, ещё пару лет и к врачу пойдёт. Если можно это убрать и выглядеть лучше, зачем оставлять?

m_eremina,
Я вот все не могу понять, почему он мне так не нравится? Прям фу. А ведь кому то нравится.

NATA66,
Да кому? Кроме его молодой жены.

Вот уж кто точно не стареет, так это Джаред. Ему в его 50 делали специально состаривающий грим, чтобы он сыграл 40-летнего мужика.
А доступ к косметолога и пластическим хирургам сейчас у всех медийных персон есть, но не всем удается при этом сохранять молодость.
А некоторые уж лучше бы и не пытались. Стареть тоже надо уметь достойно.

Убийца медвежат: Кто там у невзорова на первой фотке на руках? Когти как у многих современных дам

Присоединюсь к вопросу , что это за жуть и что она олицетворяет ?

Я долгое время удивлялась, что Харатьян вечно молодой сейчас, конечно, уже постарел, видно.
А вот Джаред - это да, мы его вампиром называем))

Аноним 896: Невзоров и в душе сухарь. И взгляд потухший.

Аноним 896: Так я и говорю, что он сухарь внутри. Озлобленный и чёрствый.

Вы - то откуда знаете?
Он прекрасный муж. Вы жену его послушайте)
И отец - только и слышно Саша то - Саша сё)
Парфенов и Позднер - не менее сухари, чем он.

И взгляд у него искрящийся. Это я Вам точно говорю, так как сама наблюдала как он у него вспыхивает, когда происходит что - то по настоящему блестящее)

Cюткин 63 года
Валеру забыли ,Леонтьева ,боюс смотреть сколько ему

Оооо буквально на днях Малежика в интервью увидела.. прям сильно сильно старенький. А уход то наверное есть. Как и у Лозы
Аноним 410,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы