Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

Аноним 918: Чужими усилиями, например.

Ну скажите ещё, что тут характер не нужен. Тоже нужен. Уметь оказывать влияние на ресурсных людей.

Аноним 918: Или умом и удачно выбранным моментом.

Ум - тоже характер.

Аноним 918: Или удачей. Вариантов масса.

Ну допустим. Однако на Олимпе нужно ещё удержаться. А без характера никак это не получится.

Аноним 480: Одно дело закрутить романчик с вами, другое жить долго и счастливо семейной жизнью.

Ну жить со мной непросто, это правда. Но возможно. Муж как-то справляется ))) на мою силу и независимость хватает его силы, терпения и ума.
Вот тут в теме отметились же вполне сильные успешные и счастливые в отношениях женщины. Значит, все возможно

Я таких женщин ни разу не видела

Аноним 734,
Надо определиться с терминами, "сильная и независимая женщина" это, конкретно, какая?
А по теме все любят сильных и независимых, а слабых и зависимых только абьюзеры какие-то)

Одним очень нравится, другим - категорически нет. Вы про каких мужчин?
Также как и женщинам: одних полностью устраивают инфантилы, а другим нужен мужик
Все приоритеты из детства, зависят от степени травмирования и формирования либидо родителем противоположного пола.

Мужик нынче слабый пошёл автор. Позтому вы ошибаетесь они сейчас как раз таких и ищут. Чтобы к титьке селиконовой припасть.

МамаДома: да моя богиня, как скажешь, ну конечно-конечно.

Фу....как пошло

МамаДома: И тут сильная женщина и растечется

Так это не "сильная женщина" - это по другому называется

Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?
Сильные и независимые женщины обычно не глупы,
а Вам зачем знать почему мужчинам якобы такие женщины не нравятся и как быть такой женщине ?
Зы Впрочем, наверное, глупым мужикам и правда не нравятся, так это взаимно, чего печалится то и что то там делать ?

штамп какой то про сильных женщин, как это обсуждать?
кто что в виду имеет вообще?
все любят всех - и сильных и слабых и красивых и не очень и тд и тп

А зачем мужику второй мужик дома?

вьются то мужики, вьются, только взамуж никто не берет

МамаДома,

Аноним 734: Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

Обычно нравятся более слабым, которым нужна «мама».
Но если и сильные мужчины, которые ищут сильного парнера. Но таких меньше.

Стрекоzа: Часто женщины-руководители сильные.

чем, кулаком по столу сильные?
все люди зависимые. а сила у каждого человека есть, но не всем ее обязательно применять.
а так чтоб все сразу и наружу-это психическое отклонение имхо

Про всех не скажу...
Я считаю себя сильной и независимой. Мужчин всегда выбирала еще более сильных, которым "прелесть, какие дурочки" просто неинтересны.
Но если женщина не лишена мудрости, у нее достанет ума и такта не размахивать своей независимостью, как флагом, а дать мужчине реализовать свои инстинкты добытчика, охотника и защитника

Аноним 762: Как раз за такими мужики в очередь стоят в надежде прилепиться .

На самом деле это так печально (
Такие мужики нищают сразу в моих глазах

Аноним 734: Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

Думаю, что нравятся. Есть мужчины, которые, возможно боятся таких женщин.

Аноним 734,
Сильной женщине выход только один: искать мужчину более слабого,чем она,более покладистого. Это как-будто ролями поменяться.
Я с довольно сильным характером,и всегда нравились исключительно более слабые мужчины,тихие,покладистые,спокойные. Сильные вообще не привлекают,даже удивляюсь,как такие кому-то могут нравиться) Если вижу в мужчине силу,сразу бегу от такого в обратном направлении))

Сильной женщине нужен сильный мужчина. Таких немного.
А слабакам да, не нравятся сильные женщины.

Сильные/ слабые- да все разные и каждому свой партнёр по жизни нужен. Если вы, автор, свои проблемы с поиском второй половинки пытаетесь решить, то надо самоанализом заниматься, а не анализировать предпочтения мужчин. Если у человека в голове с тараканами мир, то и сильный, и слабый, и нейтральный- любой найдет себе партнёра по жизни.

Klausиха: Сильны мужчина выберет слабую женщину.

да с чего вы взяли? миф, придуманный слабыми мужчинами
слабую женщину выбирает слабый мужчина
чтобы прогнуть под себя. сильному не нужно никого прогибать
сильному человеку нужен партнер, которым он сможет восхищаться и которого будет уважать

Klausиха: И сильная женщина выберет "домашнего котика" для компенсации своей силы.

и это что за бред? сильная лучше одна будет, чем терпеть слабака рядом с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы