Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

Вход Воспрещен: мы все-таки о сильных людях или о тупорогих баранах?

Те кто с вами например не согласен тот тупорогий баран? Люди разные. И все мы подвержены тем или иным ошибкам. Даже сильные люди. А если вы будете с кем либо нксогластны вы тоже тупорогий баран? Люди разные, ситуации разные, а люли подвержены эмоциям, а том числе и сильные

Gafff: Тогда ответа на это вопрос нет, тему можно закрывать, как не несущую смысловой нагрузки.

Ну так понятное дело что разные люди могут вкладывать в данное понятие разное понимание. Это нормально

Наталуша: а люли подвержены эмоциям, а том числе и сильные

тем ильный и отличается от слабого - он не только способен управлять своими эмоциями, но и влиять на эмоции других.
человек с высоко развитым эмоциональным интеллектом в большинстве случаев сумеет погасить конфликт еще до его возникновения.

Аноним 825: Она привыкла что ее слушают, он привык что его слушают.

Они тупые штоли? Ничего не знали про нормальные человеческие отношения? Или по жизни и на работе их окружают безропотные слуги

Наталуша: Муж хочет ребенка, жене некогда и не до этого

Не подходят друг другу люди. Разные цели в жизни.

Вход Воспрещен: Вы в курсе, что в современных реалиях больше всего успеха достигают те люди, которые умеют договариваться? С высоко развитыми эмоциональным интеллектом и коммуникативными навыками.

А другие навыки не нужнв конечно же. сильный человек это умение договориться? Что я сейчас прочитала? А умение брать на себя ответственность, умение отстоять свою точку зрения, умение противостоять жизненным проблемам , решительность, уверенность , - все это удел простых смертных....во как оказывается. Главное уметь договориться.

Вход Воспрещен: тем ильный и отличается от слабого - он не только способен управлять своими эмоциями, но и влиять на эмоции других.
человек с высоко развитым эмоциональным интеллектом в большинстве случаев сумеет погасить конфликт еще до его возникновения.

Умеет да...но все мы люди. Полагаю те кто сильные тоже подвержены эмоциям и им тоже больно, обидно, жалко ну и так даллее. Ну и да, они не кидаются на людей с кулаками. Впрочем обычный средний человек тоже как бы умеет контролировать себя.

Наталуша: умение брать на себя ответственность,

об этом я раньше писала, что в првую очередь, признак сильной личности - это умение брат на себя отвественность за свою жизнь
отсюда идет все остальное
если ты берешь на себя ответственность за свою жизнь, автоматически прилагается все нижеперечисленное:

Наталуша: умение отстоять свою точку зрения, умение противостоять жизненным проблемам , решительность, уверенность

Глазастый кот: Не подходят друг другу люди. Разные цели в жизни.
цитировать модератору

Конечно разные. Кто то разведется и пойдет строить жизнь дальше а кто то прогнется - тот кто слаб. Мало что-ли примеров когда рожают потому что пора бы уже, муж хочет ....ну или наоборот - живут вместе - муж пошел на встречу жене , а потом на старости лет думает что зря сделал, наследники нужны Грубый пример конечно.

Вход Воспрещен: этом я раньше писала, что в првую очередь, признак сильной личности - это умение брат на себя отвественность за свою жизнь
отсюда идет все остальное
если ты берешь на себя ответственность за свою жизнь, автоматически прилагается все нижеперечисленное:

Но это точно не только умение договориться. ..все намного шире

Вход Воспрещен: признак сильной личности - это умение брат на себя отвественность

Это признак зрелой личности

Ну и кто и что теперь возразит про сильных женщин?)
Я только что почти отремонтировала Самсунг ноуфрост.
Разобрала панель на задней внутренней стенке, нашла поломку, деталька на заслонке склеится хорошо и обратно все соберу
Даже если вдруг не склеится (это 1% так и быть), найду такую же аналог и дальше по плану

Аноним 825,

Аноним 825: У меня у родителей мак было. Мама хозяин в доме, все на ней, все проблемы, решения, бюджет. . А папа тихий и спокойный, послушный даже, работяжка. Прожили кучу лет вместе. Мама ворчала конечно на отца, но в основном дружно жили.
цитировать модератору

Вот! Именно так я и вижу отношения в идеале. Никогда не была ведомой,всегда все брала в свои руки,бюджет,решения,даже сама форсировала отношения всегда) Не скажу,что мужчины у меня были плохие,наоборот, классно когда мужчина добрый,ласковый,покладистый. Когда вижу мужиков другого склада,внутри прям вопрос,как с такими живут))
Но заметила,что по виду я создаю впечатление наивной,ведомой девушки,и часто клеются брутальные дядьки🤪

Аноним 409: дядьки🤪
Так и получается, или бруталы на Вас клюют, ради интереса поломать Вас под себя, или совсем мужчины-тряпки, сменившие, по привычке, маму-тиранку на жену-тиранку)))

Да хз почему так получается)
Но не соглашусь с вами,мягкие мужчины классные,милые,мне очень нравятся именно такие) Таких как я только таким типом можно уравновесить)

Мужчинам не нравятся сильные - "мужеподобные" - женщины. Так же как женщинам не нравятся слабые -"женоподобные" - мужчины. Природа.

Zeeе,
Я проводила недавно ооочень сильную мощную женщину, итог - только семья рядом и скорбела ((( сколько бы ты вершин не покорил, вспомнят только свои. А находить с таким характером компромисс в семье это ещё сложнее чем бизнесы строить. Задумалась я крепко над этим (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы