Почему мужчинам не нравятся сильные и независимые женщины?

Аноним 825: 2 мужика с яйцами то не уживутся.

Причем тут сильная женщина?
Сильная личность - это человек, который берёт ответственность за свою жизнь на себя, а тупорогий недоговороспособный баран, каким его/ее большинство тут пытается представить.

ну я такая "сильная и независимая" в девичестве помогало противостоять многому, в молодости муж ценил эти качества, не ныла и головой думала (жаль умер), а сейчас взрослая и с ребенком-подростком, так часто именно прилипалы какие-то крутятся. Точнее я их лучше видеть стала, чтоли. Да и взамуж уже не хочется.

Вход Воспрещен: Вы путаете сильных людей с тупорогими баранами.

Не путаю. Потому что быт- он постоянен, и где то кому то все равно придется уступать а той или иной мере. Особенно если оба считают что они правы и привыкли принимать решения единоличные. Рано или поздно жизнь поставит задачи где придется уступать. Это неизбежно.

Аноним 825: Они не уживутся. Я много знаю примеров когда два сильных человека не уживались. Ибо это конкуренция. Партнёрство это когда золотая середина. Но извините когда живёт двое сильных, решительных человека, 2 мужика с яйцами то не уживутся. Она привыкла что ее слушают, он привык что его слушают. Она привыкла самостоятельно решения принимать и он так же привык делать. Где то кому то придется уступить. Не каждый сильный человек готов на это.

Легко уживаются. Если мужик не лезет в бабьи дела, а женщина не прёт куда не следует. Вы выскочек и хабалок путаете с сильными личностями.
Когда мужик диктует как мыть пол и варить борщ, а женщина визжа учит мужчину мамонта добывать, это бытовые стычки обыкновенные, эмоционально распущенных людей.

Аноним 480:
Вы с завидным упорством на протяжении долгого времени поддерживаете себя в идеальной форме.
Ваши фото- это просто отпад.

спасибо большое, приятно слышать. Это называется дисциплина)))

Вход Воспрещен: Причем тут сильная женщина?
Сильная личность - это человек, который берёт ответственность за свою жизнь на себя, а тупорогий недоговороспособный баран, каким его/ее большинство тут пытается представить.

Я не говорю сейчас о баранах которые видят и слышат только себя. Я говорю о том что жизнь рано или поздно поставят задачи где кому то придется не то чтобы прогнуться но в какой то мере уступить. И да, если умный то конечно уступит там где можно.....а если нет? Один видит что он прав и второй видит что он прав. И каждый со своей колокольни видит что он прав. Жизнь это ведь не чёрное и белое.

красавица: Легко уживаются. Если мужик не лезет в бабьи дела, а женщина не прёт куда не следует

Мужчина делает карьеру, женщина делает карьеру. Оба живут на работе. Муж хочет ребенка, жене некогда и не до этого. Оба правы со своей стороны. Это грубый конечно пример но я думаю вы поняли. И что такое бабьи дела и мужские дела? Два сильных человека подразумевает равное партнёрство. Я не говорю о хабалках которые орут благим матом или абьюзерах.

красавица: Когда мужик диктует как мыть пол и варить борщ, а женщина визжа учит мужчину мамонта добывать, это бытовые стычки обыкновенные, эмоционально распущенных людей

Это не имеет отношения к теме сильных людей.

Gafff: Для ответа на ваш вопрос следует дать четкое понятие "мужчина". Все вкладывают разный смысл в это слово.

Как и в понятие сильная женщина. Каждый по своему видит и соотв свои размышления.

Наталуша: Муж хочет ребенка, жене некогда и не до этого.

Развелись и дальше живут, если женщина не хочет детей, это её право, а не проявление сильной личности. Вы считаете, что мужчина может женщину принудить рожать детей? Или женщина обязана рожать? Разумные люди перед браком эти моменты обсуждают.

Наталуша: И что такое бабьи дела и мужские дела? Два сильных человека подразумевает равное партнёрство.

Я не представляю ситуации где муж и жена не могут договориться. Если конечно они НЕ

Вход Воспрещен: Вы путаете сильных людей с тупорогими баранами.

Бараны, да. Не уживутся.

Наталуша: Это не имеет отношения к теме сильных людей.

Сильные люди не моют полы, не воспитывают детей, не варят борщи, не добывают мамонта?
Или кого мы тут сейчас обсуждаем? Сотню входящих в FORBES?

[cit]красавица: Развелись и дальше живут, если женщина не хочет детей, это её право, а не проявление сильное личности. Вы считаете, что мужчина может женщину принудить рожать детей? Или женщина обязана рожать? Разумные люди перед браком эти моменты обсуждают.[/cit
Я вас поняла. Я так и сказала что это корявый пример . Просто ,ну, жизнь ставит иногда перед выбором где то уступить. Но при этом каждый будет считать что именно он прав. Конечно при этом два сильных разойдутся, а если будет кто то более слабый - прогнется и уступит..

красавица: Сильные люди не моют полы, не воспитывают детей, не варят борщи, не добывают мамонта?

Сильные люди даже и не думают конфликтовать по поводу данного вопроса ибо муж понимает жену а жена мужа, и при этом оба понимают что это не жизненно важные вопросы. Не знаю...сколько знакомых - многие живут с противоположностями. Мой бм был тютя матютя. Не смогла я с таким жить. Щас муж - ну, думаю можно отнести к сильным личностям. Но в каких то важных вопросах - я могу на него всё скинуть, и не заморачиваться. А вот перед этим - груз часто на мне лежал. Не знаю почему так, но по знакомым наблюдаю противоположности с длительным сроком браков, и наоборот с похожим характером недолго живут

Наталуша: Просто ,ну, жизнь ставит иногда перед выбором где то уступить. Но при этом каждый будет считать что именно он прав. Конечно при этом два сильных разойдутся, а если будет кто то более слабый - прогнется и уступит..

верно, вся наша жизнь состоит из компромиссов и умения коммуницировать друг другом с наименьшими потерями для себя, иными словами уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ и правильно доносить информацию. Брак\отношения\партнёрство- это взаимовыгодное сотрудничество и умение договариваться.
И что значит прогнуться, по вашему, В отношениях, в браке?

Наталуша: Сильные люди даже и не думают конфликтовать по поводу данного вопроса ибо муж понимает жену а жена мужа, и при этом оба понимают что это не жизненно важные вопросы

разумные люди

красавица: верно, вся наша жизнь состоит из компромиссов и умения коммуницировать друг другом с наименьшими потерями для себя, иными словами уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ и правильно доносить информацию. Брак\отношения\партнёрство- это взаимовыгодное сотрудничество и умение договариваться.
И что значит прогнуться, по вашему, В отношениях, в браке?

Ну я думаю что умение договориться это ещё не признак сильной личности. ..ну и прогнуться - имела в виду где то уступить наверное. Компромисс он на то и компромисс чтобы уступить в чем либо ...прогнуться это пожалуй я неверно сказала. Прогнуться это именно полностью скинуть свои интересы. Хотя, в жизни наверное приходится иногда и своими интересами жертвовать.

Наталуша: Ну я думаю что умение договориться это ещё не признак сильной личности. .

это признак наличия мозга у человека

красавица: это признак наличия мозга у человека

Ну тут тыщу процентов соглашусь. Это не признак сильного человека, но адекватного точно.

Наталуша: Рано или поздно жизнь поставит задачи где придется уступать. Это неизбежно

Так мы все-таки о сильных людях или о тупорогих баранах? Именно последние не умеют и не считают нужным уступать.
Причем тут сильные женщины?

Наталуша: Муж хочет ребенка, жене некогда и не до этог

А причем тут сила мужчины? Только слабак будет заставлять свою женщину рожать против её желания.

а почему многие считают, что сильный характером и духом человек недоговороспособен? Сильный человек - это же вовсе не тот, кто других в бараний рог крутит лишь бы свое продавить

МамаДома: Сильная женщина плачееет у окнааа (а.пугачева)))

это же просто рифма
живой пример сама Пугачева

Сильным женщинам просто не нужен мужчина, он же будет мозг выносить и драгоценное время тратить.
И не устану повторять: "Мужчины это дорогое удовольствие, не каждая женщина может себе это позволить"

Стерва,
Совсем не нужен мужчина? А физиология? Покупать на часок? А молчать с умным в унисон, этож так комфортно

МамаДома: А физиология?

она же не вечна, найти временное пристанище и как начнет выносить мозг, отпустить на вольные хлеба.

Наталуша: Ну я думаю что умение договориться это ещё не признак сильной личности. ..

Шта я сейчас прочитала?
Вы в курсе, что в современных реалиях больше всего успеха достигают те люди, которые умеют договариваться? С высоко развитыми эмоциональным интеллектом и коммуникативными навыками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы