Гроза

Как же я боюсь грозу, с детства . Так сверкает и гремит, прям ощущение что во дворе. Теперь точно долго не усну. Как вы, наверное многие спят и не слышат и не видят.

Не сплю. Слышу. Вижу. Кайфую

Уснёшь тут
Под такую светомузыку
Окна закрыла - духота
Открыла - как будто война...
Около окна постояла, аж глаза заболели, слишком ярко сверкают
Уралмаш

Не сплю. Слышу. Вижу. Бесит
Сейчас такой раскат грома был, я аж подпрыгнула.

У нас на Уралмаше тоже сильно гремит. Не могу уснуть. Даже уже пугаться стала.
Этим летом ещё не было таких громких раскатов грома.

Не спим, сигналка у машины раза 4 сработала, под окнами реки текут.

Я дышу на балконе, и смотрю, затопило весь перекресток. Красиво сверкает, мощно! И гремит, раскатисто. Да, кстати тоже войну представила.Сигналки у всех молчат, удивительно.

Maybe_86,
Так же... Полгорода завтра невыспавшиеся будут

Кошка ко мне прибежала, тоже боится...
Жутко как-то очень. Через сколько прекратится этот ужас?
Я когда очнулась, то подумала, что взрыв.

Виз - уже прошлась гроза по нам.

Только написала - и как вдарит рядом)
Дождь уже стихает.

У меня ещё окно без штор только тюль, и шкаф с зеркальными дверями напротив. Кровать между ними. Куда не повернись - везде сверкает

Не сплю. Одна дома. Очень боюсь быть одна. Ещё грозу боюсь. Пыталась книгу читать, не могу. Фильм включать вроде как не рекомендуется при грозе. Короче сижу рецепты сливового джема читаю. Но идти делать его боюсь

\~ПуШок\~,
будем бояться вместе

девочки, пошлите уже нам вашу грозу)) только без града, плиз)))

\~ПуШок\~, ещё какие - нибудь вкусные рецепты почитайте.

Sтропа,
\~ПуШок\~,
Я с вами.

Не знаю усну теперь и нет вообще...

Тоже лежу, не сплю, боюсь. Кот пришел ко мне, вместе будем бояться.

мышкаЮля,
Сим салабим, ахалай махалай, сяськи масяськи уходи гроза в Крым
Только я так себе волшебница... Фиговая даже

мышкаЮля,
Град был у нас во вторник в районе Логиново. На даче все кабачки побил и яблоню сломалось.

Слушайте, ну сколько можно уже... 45 минут идёт .. завтра из подъезда не выплывем же

Жесть, как гремит и сверкает. Уралмаш, Ильича, во дворе. Одна за другой молнии, по 2, по 3 сразу...светло, как днём. И гремит, гремит, гремит.. дети ко мне в кровать прибежали. Я всегда грозу любила, но тут реально страшно. За всю жизнь не помню такой грозы.

Шикарная гроза! Очень люблю смотреть....из дома) жалко, что балкон не даделали, сидела бы в кресле любовалась

Как бы уснуть, вся ночь впереди, а уменя ни в одном глазу..

На Визе второй заход грозы похоже.
Снова дождь зачастил и сверкает по новой

Не то что боюсь, но тревожно, спать не могу. Псу пофиг, дрыхнет))). А вот сильного ветра мы оба боимся, вскакиваем оба)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы