Гроза

И я Уралмаш, проснулась из за грохота. Страшно, что дети в лагере ещё.
Почему то гремит дико а сигналу молчат

Страшно очень было. На соседней улице дом горит. Из окна видно дым и пепел как летит.

Мари 86: Страшно очень было. На соседней улице дом горит. Из окна видно дым и пепел как летит.

На какой улице?

Завтра (уже сегодня) по всем соц сетям фотки грозы и так и эдак
Реально полгорода невыспавшихся зомби

У нас в многоэтажек свет вырубился, сначала временно, теперь совсем. В подъезде тоже нет, думала пробки... Страшно было, даже кот и собака рядом легли и к ногам ласкаются. Душно, шумно, не спится..

Проснулась и уснуть обратно никак
Как завтра (вернее, сегодня) работать?
У нас только-только двор улучшили типа. Красотень навели, бортики почти по всему периметру. Даже страшно представить, что завтра из окна увижу. Землю всю размоет по всему двору. Вода никуда не уходит

мышкаЮля: девочки, пошлите уже нам вашу грозу)) только без града, плиз)))

Посылаем Юлечке Грозу и дождя побольше

Не сплю. Не боюсь. Сорок минут хожу по квартире, успокаиваю всех боящихся грозы: дочку, собаку, трёх кошек. Муж спит или делает вид, что спит.
НБП

Мари 86,
Дом частный горит? Из за грозы загорелся?

Frona,
Мы не в Екабе живём. Мы в поселке.

В 00-42 проснулась потому что начало грохотать, сейчас 1-52 оно и не думает утихать. Блин спать хочу(((

Maybe_86: Завтра (уже сегодня) по всем соц сетям фотки грозы и так и эдак

Все фотографы не спят сейчас

Моей кошке пофиг, муж тоже спит. Я одна жду окончания грозы. И дождь ещё сильнее пошёл

Frona,
Да наверное.

Sтропа: ну сколько можно уже... 45 минут идёт

2 часа уже, три раза возвращалась. Тоже не помню такую сильную. Не боюсь обычно, а тут что то страшно так.

Капец там воды ещё, прям река по улице бежит

С утра можно сплавляться, улицы затопило. Еще и ветер ураганный поднялся

капучино: Капец там воды ещё, прям река по улице бежит

Женщине, которая все время хочет дождь, об этом напишите

Уходит вроде?

Sтропа,
еск,
*Июльская*,
Спасибо за поддержку.
Уснуть как то надо. Утром джем же делать надо, последние дни отпуска

Вижу что не одна я такая. Уралмаш не утихает не на минуту. Собака бегает из комнаты в комнату, на через чур сильный гром, начинает лаять . Скорее бы уже прекратилась гроза

Верхняя Пышма. Гремит. В соседний дом молняя ударила, свет вырубило

С ВИЗа уходит, тише все стало, но сверкает
Пойду окно открою, дышать хочу.

Чермет тоже гремит и сверкает. Сигналки воют, свет мигает. Страшно очень. Кошмар и ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы