Гроза

С Уралмаша уходит, тише стало

Стало значительно тише, ура . Есть шанс уснуть и более менее утром с "красивым" лицом проснуться

Тоже не сплю, балкон застеклен, но видимо дождь косой фигачит бегала с тряпками, тазами ведрами, этаж последний

Sтропа: Слушайте, ну сколько можно уже... 45 минут идёт .. завтра из подъезда не выплывем же

У нас еще ужаснее, у меня на застекленной закрытой лоджии с потолка льет из одного конца. Я не понимаю че такое? Этаж посерединке дома, не с крыши

Лесной ёжик: Тоже не сплю, балкон застеклен, но видимо дождь косой фигачит бегала с тряпками, тазами ведрами, этаж последний

Во! Все тазы, кастрюли, миски под струи поставила. Спать хочу, а караулить надо
Как думаете из-за чего затекает? Где-то щели?

Ладно хоть дождь угомонился вроде

Приехала с работы на такси. Зашла за хлебом в круглосуточную Монетку. Пока туда сюда, паста закончилась, дочке ряженки на утро купить, выхожу дождь стеной потусовалась полчаса на крыльце магазина - ни какого просвета. Думаю добегу до дома
Ступила дорогу переходить оказалась почти по колено в воде, такого потопа я еще не видела, минут 5 дойти до подъезда, вымокла в буквальном смысле до нитки.
Как в Ералаше: сходила блин за хлебушком
Ванну приняла, лежу под одеялом, тепло, сухо, дождь слушаю.
Грозы не боюсь, дочь с котом посапывают в четыре дырочки, им тоже пофиг)

Sovi,
Да, небольшие щели. У нас год назад Ук перестилала нам крышу-тоже текло. После этого все норм, но сегодняшний ливень дал жару-косой, с ветром

Сын застрял в Кольцово. Поехал встречать московский борт. Уралы сесть не смогли, улетели в Челябинск.
У меня одна лампочка лопнула в люстре. Я на всякий случай отключила интернет, компы из розеток.
Сейчас просто дождь. Распахнула окно. Кайф. А вот во время грозы неуютно было. Я еще в это время огурцы солила, салаты на зиму закатывала. Пар столбом, гроза сверкает. Настоящий триллер.

Спасибо, что не днем или вечером, когда все с работы идут-едут.
А то бы не шли, а плыли.

И потоп - он должен был случиться рано или поздно. Столько времени сушь стояла, природа всегда всё компенсирует для общего равновесия. Вот вам и пожалуйста.

Скоро у нас вообще будет как в Австралии - периоды засухи сменяющиеся периодами непрестанных дождей.

Да, глаза заболели от молний. Чтобы так сверкало - долго ярко повсеместно одномоментно - не припомню.

СнежнаяKоролева,
Я люблю грозу и дождь, но хотелось бы поуравновешаннее
По крайней мере пока я с потолком на лоджии не разберусь

СнежнаяKоролева: И потоп - он должен был случиться рано или поздно

Сегодня утром смотрела на деревья в парке у Окея на Ботанике, думала: "Вот бы дождь хороший прошел, а то листья повисли, воды не хватает деревьям". Видимо, искренне пожалела, Вселенная услышала.

ужас какая гроза.
Сон пропал. Вайфай вырубился.

Девочки, заканчивается? А то я в аэропорту из Анапы.

Ma 2000: Девочки, заканчивается?

Да, и дождь кончился

У нас среди новых домов стоят старинные 2х 3х этажка.
У них затопило первый этаж. К квартирах воды по колено.
На детской площадке, вижу, песочница полностью водой скрыта, лавочки на коротких ножках стали
А у нас выход из подъезда - вода стоит. Как на работу идти, сапоги на даче. Пакеты намотаю, наверное.
Жильцы трёхэтажки чего-то гребут во дворе.
Оказывается, воду вёдрами из окна выливают. Звук, как скребут.

Эх какую красоту проспала, че вдруг сечас то проснулась ( проблемы давят)

НЕШОКОЛАДКА: У меня одна лампочка лопнула в люстре. Я на всякий случай отключила интернет, компы из розеток.

Вот это самое страшное, что со мной ночью произошло вырубился в комнате свет и комп щёлкнув вырубился, мысленно стала умолять небеса "только бы это пробки вышибло", в коридоре свет включаю - а нет, не пробки включаю комп - только б не сгорел, только б не сгорел, уух, не сгорел, выключила с и спать
А все эти грозы - это так уютно когда ты под одеялом в теплой кроватке можно за грибами ехать в субботу будет

Sтропа,
Выспавшиеся и проспавшие))

Аноним 938: Не сплю. Слышу. Вижу. Кайфую

Freshsky: Шикарная гроза!

НЕШОКОЛАДКА: Распахнула окно. Кайф

smyrFFi: воздух замечательный.

Дааа! Тоже кайфанула, какая свежесть, какая красота!
Встала, выключила все приборы, открыла окна и балдела

Страшная гроза была сегодня, не припомню такую даже... Раскаты грома будто прямо у окна были, молнии. Ужас. Уснуть не могла. Ребенка обнимала, чтоб спала и не боялась, стоило руку убрать - начинала беспокойно ерзать и вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы