Гроза

Элисон00: Вообще не поняла, что за истерия, что аж целыми семьями спать не могут)

В разных районах по-разному было. И всегда так бывает.
В начале июля мне подруга присылала фото с дачи на Елизавете - у нее градом побило все посадки. У нас тут в центре небольшой дождичек был. Сегодня вот наоборот. Только без града, но с сильным ливнем, громом и молниями. У нас одна молния долбанула прям за окном, всю комнату осветила. Это правда страшно.

Элисон00: нас окна от застройщика, при закрытых, ну шум и шум какой то на улице. На кухне и у меня в комнате балконы,

Окна, балкон были открыты. Бабахало знатно, сверкало ярко как днём. Пришлось вставать закрывать все окна, двери помятуя о недавнем случае смерти мужчин в грозу. И да, даже если теоретически все бы было закрыто и не слышно, все равно бы проснулись, сигнала на брелке орала каждые 7-10 минут...

Возле фан-фана все гремело, трещало, сверкало и дождь лил просто жуть как. Машины выли, в моей все что было на присосках отпало (утром обнаружила), думали уплывет

Вопросики: через чур

ананимус: молняя

откуда вы такие беретесь?

undefined

новопузик: Кот у меня обычно вместе со мной ложится под бочок и на всю ночь,

Мой кот проснулся, как начало греметь над домом (стены вибрировали ) , стал орать под дверью, пришлось выпустить на улицу, он сразу под крыльцо залез Вот что у них в голове? Под утро пришел, как ни в чем не бывало спать, мокрый и холодный полез обниматься

cit]Sovi: скажите что за спец.лента[/cit]
В Максидоме нашла. Причем шла за силиконовым герметиком, наткнулась на это - вообще идеально подошло))))

Лента герметик GROVER битумная двухсторонняя 75ммх3м черная, арт.4690405129923

VeronikaMama: У меня почему то ещё так сильно болела голова и подташнивало. Замечаю третий раз такое уже при дожде. Бывает у кого так?

До этого не замечала, а перед этой грозой 2 дня такое же состояние. Но я еще на перегрев списываю, у меня все признаки были.

Sovi: Sтропа:
Просто лентой специальной заклеили шов и
О, скажите что за спец.лента

Да, скажите, пожалуйста.
У нас тоже с крыши лоджии в двух местах текло, первый раз такое. И тоже, этаж не последний, квартира посередине дома. До сих пор ведерки стоят, подкапывает в них, где-то скопилась вода.

Элисон00: Вообще не поняла, что за истерия, что аж целыми семьями спать не могут)

Там, где самый эпицентр грозы, видимо. Мы тоже проснулись от грохота сильного. Страшно не было, но уж очень громко. И ярко)) Бесконечные вспышки.

Кто-нибудь знает на Ильича вода ушла? А то по воде ехать не особо хочется .

Ksania, ох. очень жалко...
Доктор Вазелин,
благодарю)

Спрошу тоже - кто нибудь ездил по Малышева в сторону ЖБИ? Реально проехать? Или опять под мостом с восточной море?

Sтропа,
ждемс))

Аноним 100: Это где?

Пр Орджоникидзе

Дрыхла как суслик. Ничего не слышала и не видела.

Послала разведчика в гараж - надеюсь, что не затопило. У нас гроза была нестрашная, погремело в отдалении, дождь да, сильный был. Луначарского у Данс-холла затопило

Sтропа,
Мерси!

киношку смотрела в это время, у нас на 2 минуты свет вырубился

АнастасияАА,
Вода ушла с перекрёстка Ильича победы. Где потоп был.

VeronikaMama: Вода ушла с перекрёстка Ильича победы. Где потоп был.

Зато на Избирателей (Уралмаш) газон смыло на тротуар, сейчас у нас тут равномерный слой грязи. В подъезды воды налило, с мелкой гулять выходили, шлепать пришлось. Хотя вроде пороги высокие. Ростелеком ТВ вырубился, много веток поломанных валялось.

Аноним 396: откуда вы такие беретесь?

Аноним 396: откуда вы такие беретесь?

Ой, я это слово тоже с ошибками писала
Сходила на тотальный диктант в каком-то там году и теперь знаю как пишется
Я так волновалась за машину, улица вся в воде, мою машину из-за деревьев не видно, соседнюю частично,, потом по улице машина проехала тихонько, значит уровень более- менее
Вечером посмотрела -сухая, надеюсь что обошлось

Кошка: Женщине, которая все время хочет дождь, об этом напишите

Это я. Если бы дождь шел всегда, когда я хочу, он бы не выливал полугодовую норму за одну ночь.

РыбкаЗолотая: Это я. Если бы дождь шел всегда, когда я хочу, он бы не выливал полугодовую норму за одну ночь.

Нет, это не Вы.
Я за умеренную погоду на Урале, ибо гипертоник, и вот такие качели с +32 до +17 (как утром было), мне не нужны, но и ливни бесконечные летом, тоже не вдохновляют, в это раз да, согласна, сегодня на работу "плыла" в резиновых сапогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы