Гроза

У нас вода ночью вниз по улице лилась потоком. Машины по окна залило. Некоторые развернуло, одна машина под окном другую задела все-таки :( Во дворе было воды по пояс взрослому человеку. Ворота заклинило во дворе. Моя машина не во дворе стояла, все равно залило. Все утро муж с сыном воду из машины вычерпывают, поедем сушить.

Ночью на улице скорая проехать не могла, столько вода было. Видимо, ливневки забиты. Или не справились с таким количеством воды.

Анонимно: Во дворе было воды по пояс взрослому человеку.

не в частном доме? серьезно?

Мы с мужем проснулись от грохота, пол ночи потом уснуть не могли. Очень громкая и страшная гроза была Кот у меня обычно вместе со мной ложится под бочок и на всю ночь, а тут не спал вобще, видимо грозу предчувствовал. А во время грозы стал носиться как бешенный по квартире, ещё из-за него не могли уснуть. Зато ребёнок спал крепко, ничего не слышал, утром очень удивился, что гроза сильная была ))

Лагерта: не в частном доме? серьезно?

Да. Соседи выложили видео из окна нашего дома, у кого окна во двор выходят, - охранник соседнего здания почти по пояс в воде ходит плавает по парковке. Вода чуть ниже окон машин.
У меня лично машина полная воды, до сидений.
Если что, это центр города.

Кстати сейчас утром шли с сыном, вобще не сильно-то и сыро, все ушло. Хотя я думала утром поплывем. Даже луж не много. Странно, дождь очень сильный ведь был.

Аноним 100: Судя по ВК прилично затопило Ильича и Космонавтов у Белки

Потоп просто ппц. Ехала по Ильича и почувствовала себя кораблём. Тротуары и те все в воде - на первом фото за оградой - тротуар.

Анонимно,
это какой район города? улица? не сфоткали?

Гроза не страшная была,красивая)) мы с младшей открыли окна,легли бояться и я уснула

Анонимно: охранник соседнего здания почти по пояс в воде ходит плавает по парковке. Вода чуть ниже окон машин.

Анонимно: Если что, это центр города.

жесть... у нас лужа во дворе в обычном месте, ничего ужас ужас....

ряженка: мы с младшей открыли окна,легли бояться и я уснула

Мы, кстати, с младшей тоже ночью легли бояться, у нас тут грохотало и сверкало капец как. И дочь почти сразу уснула. И я за ней. А потом меня сигналка моей же машины разбудила

Администрация: это какой район города? улица? не сфоткали?

Не сфоткала :(
Район дома кино. Утром встали, уже нет воды, вся ушла. Ну лужи, где обычно, и все. Местами даже сухой асфальт. И полные машины воды.

Я еле-еле закрыла окно на балконе, лило на балкон со страшной силой и ветер....пока со створкой боролась на балкон вылилось пару ведер воды.....пришлось собирать.....собака от ужаса не знала куда деться, пришлось завернуть в одеяло и положить "бревнышком" к стеночке...так и лежала не шевелясь.....я иногда проверяла дышит ли....дыыыышит А утром вышли на крыльцо, посмотрели на потоп во дворе (воды по колено) и вернулись домой писить на пеленочку Еще и воды нет ни холодной, ни горячей...как мыть собаку не понятно, плюнули на гулянку....и еще раз порадовалась, что собака знает пеленку
Вот как то так во дворе утром было....

Sтропа: Просто лентой специальной заклеили шов и

О, скажите что за спец.лента

urtica: Вот как то так во дворе утром было....

С ума сойти,у нас ваще сухо

СнежнаяKоролева: Только хотела спросить, а есть, кто ничего не слышал и спал как младенец

Спала, ничего не слышала. С утра на парковке только маленькие лужи.
Район Московской горки.
Когда вижу ливень (когда не сплю 🤣) - у нас от дома с Куйбышева вниз реки текут и тут же сухо. Спальни закрыты деревьями, а кухни и гостиной окна на Куйбышева выходят.

Тоже была удивлена, что ночью реки лились, а с утра почти сухо.
Я с Ботаники до дома художников, по 8 марта ехала

Ехала из Кольцово во время ливня и грозы. Страшно было))))) До дома не доехала, на Ботанике море воды на дорогах, вода скрывала даже бордюры. Часть светофоров отключилась, уличное освещение отключилось. На Крестинского я поняла, что ещё 20м и двигатель не спасти, задним ходом выехала из лужи. По другой улице такая же засада. Позвонила подруге и пошла к ней ночевать. До дома не доехала минут 7-10. Но решила, что это лучший вариант. Из машины до её квартиры шла босиком, туфли пожалела))))))
С утра удивлена тем, что асфальт сухой. Значит ливнёвки работают, вся вода ушла к утру. Те, кто спали даже не верят, что на дорогах разливалось реальное мморе с волнами, ветром, вспышками грозы. Я от страха даже телефон не включила, чтобы снять всё это.

не слышала ничего, до работы дошла ни одной лужи супер-гигантской не встретила, только деревья поваленные в летнем парке на уралмаше, по баумана-машиностроителей шла. Хотя на ильича говорят троллейбусы встали, боятся по лужам плыть)))

Анонимно: отом меня сигналка моей же машины разбудила

странное дело, но у нас во дворе ни одна машина не пискнула

VeronikaMama: Не припомню такую

Я то же не припомню, в комнате было светло как днём из за молнии, было жутко страшно, хотя никогда не боялась ни молнии, ни грозы погода что то разбушевалась.

Гроза шикарная была. Жаль я немного успела послушать -отрубилась с грудничком. А так бы долго лежала и слушала бы, слушала..

Пятровна: но у нас во дворе ни одна машина не пискнула

У нас во всех окрестных дворах всю ночь сигналки срабатывали.

СнежнаяKоролева: Только хотела спросить, а есть, кто ничего не слышал и спал как младенец

Вообще не поняла, что за истерия, что аж целыми семьями спать не могут)
У нас окна от застройщика, при закрытых, ну шум и шум какой то на улице. На кухне и у меня в комнате балконы, так вообще почти ничего не слышно. Кошка спокойна была, как танк.
Машины во дворе, как стояли, так и стояли. По колено воды не было, с утра все подсохло.
Ю-з
Понятно, что кто в дороге, ничего хорошего. Но опять же срочность только у экстренных служб.
Подруге сейчас написала, она прививку ходила с утра делала. Тоже сказала все нормально по району.

urtica: Вот как то так во дворе утром было...

Крошка кофе: . Ехала по Ильича и почувствовала себя кораблём. Тротуары и те все в воде - на первом фото за оградой - тротуар

Анонимно: Машины по окна залило. Некоторые развернуло,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы