Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка-гадалка с Арамиля

Добрый день. Девочки, у кого есть координаты бабушки гадалки с Арамиля? Поделитесь, пжл-ста. Ранее эту тему поднимали, но адреса не нашла

Светильник: с Арамиля?

Из Арамили.

Frau Nein,
Пусть будет так) у вас адрес есть?

Знаю бабушку под первоуральском, смотрит по кофейной гуще, принимает только 1 раз, и просит год к ней не ездить...

Светильник,
Судьбу не обманешь. Можно только хуже сделать, зная своё будущее

Мне не будущее узнавать. Ребенка как будто сглазили.

VeNeraKo,
А она только предсказывает или может умеет порчи снимать и тп?

Светильник: Мне не будущее узнавать. Ребенка как будто сглазили.

Светильник: А она только предсказывает или может умеет порчи снимать и тп?

Автор, ну что за средневековье? Лучше эти деньги, которые собираетесь на шарлатанку потратить, потратьте на себя и ребенка: съкездите на базу отдыха, на какие-нибудь мероприятия сходите. Расслабьтесь и не думаете о всякой подобной ерунде.

Светильник,
В чем выражается это «сглазили»? Ревет часто? Не на зубы не на колики?или иммунитет упал, болеет часто?

VeNeraKo: Знаю бабушку под первоуральском, смотрит по кофейной гуще, принимает только 1 раз, и просит год к ней не ездить...

Ладно, хоть на лопатке черного петуха, убитого в пятницу, 13 на закате, не гадает)))))

Светильник: Ребенка как будто сглазили.

Темная сущность в виде гномика, не иначе.
Сглаз - это диагноз прекрасный во всех отношениях. Сразу снимает всякую ответственность за происходящее с родителей. Поставить можно при любых симптомах. Лечение лёгкое (хотя тут вот от фантазии бабки зависит, может "прописать" чего замудреное, чтобы когда не поможет сказать, что сами виноваты, не справились с лечением).
Если уж очень хочется в потустороннее верить, то сходить в церковь за святой водой, ее хотя бы бесплатно разливают. И по ложечке каждый день ребенку давайте.

Светильник,
Автор, вдруг найдёте напишите мне.

Так вам к бабушке-неврологу нужно.

Сводите в церковь на причастие ребенка, если крещён, отстойте службу. Это помогает.
Нашли тоже где спрашивать. Сейчас конкурс остроумия начнется, куда лучше сходить и куда время лучше потрать.
Каждый во что то верит одни в бабок, другие в синюю тряпку на лице, над которой можно конкурс остроумия устраивать.

Она только предсказывает на будущее, если так для интереса... А по делу, сходите в церковь поставьте сорокоус за здравие, будут молиться 40 дней

На местности показала бы, но блин на карту смотрю и не могу сориентироваться.

Она,кстати, говорила,что сын у меня будет.
Три дочери.
Но во многом другом была права:)

KisBarbariss: Сглаз - это диагноз прекрасный во всех отношениях. Сразу снимает всякую ответственность за происходящее с родителей. Поставить можно при любых симптомах. Лечение лёгкое (хотя тут вот от фантазии бабки зависит, может "прописать" чего замудреное, чтобы когда не поможет сказать, что сами виноваты, не справились с лечением).

Есть и сглаз, и испуг. Последний мы с бабушкой воском отливали. Но это надо нормальных бабушек искать, а не мошенниц)

Вогель: Каждый во что то верит одни в бабок,

Я не верю - я вижу, что 99% они мошенницы, наживающиеся на наивных и легковорящих всему людях. Лучше реально в церковь обратиться и заказать молитвы за здравие.

Серьезная девушка: наживающиеся на наивных

Да ну, сейчас таких наивных ещё поискать, все умные 👍

Симочка: Да ну, сейчас таких наивных ещё поискать, все умные 👍

Да если бы. Даже в этой теме их большинство)

Вогель: Каждый во что то верит одни в бабок, другие в синюю тряпку на лице,

ага, кто-то вон в Бога верит еще, кто-то - в его отсутствие
куда ж без веры-то? хоть в наше время, коть в средневековье, хоть в будущем?

Все эти "бабки" - либо просто откровенные мошенницы, просто умеют исподтишка выспросить у человека о нем информацию и сказать то, что он хотел бы услышать, либо связавшиеся с бесами, бесноватые. Второе еще хуже, так как люди невольно с ними также соприкасаются и ничего хорошего из этого не получается. Поэтому самое лучшее и банальное - стараться вести здоровый образ жизни, не переживать по мелочам, не злиться и не желать людям зла. Не ждать, что проблемы решатся сами (в том числе по советам бабок), а решать их самим.

Все эти бабки родились при СССР. Как можно верить им и в это во все? Деньги зарабатывают и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы